Как занимаются любовью лесбиянки. 134

Лесбийский секс отличается от традиционного в первую очередь тем, что пара состоит из двух однополых партнерш. Из этого следует, что ласки, позы, получение оргазма отличается от обычного секса. Лесбийскую любовь еще называют розовой. Такое название отвечает само за себя, так как розовый цвет это нежный цвет, значит и секс наполнен нежностью, ласками, удовольствием.


В сексе между двумя женщинами на первом месте стоит забота о том, чтобы как можно «слаще» удовлетворить сначала свою партнершу, ну а потом получить удовольствие самой. Лесбийский секс может продолжать очень долго, ведь ощутив оргазм, можно снова приступать к новым ласкам и наслаждению. Здесь нет необходимости следить за эрекцией. А чтобы партнерша была как можно «доступней» и ее подруга могла довести ее до пика наслаждения, лесбиянки имеют свои маленькие секреты. Чаще всего они применяют подушечки, которые помогают им уложить тело в такие позы, чтобы половые органы были доступны друг другу. Главную роль в лесбийском сексе играют поцелуи и полизывание. Поэтому тут органом движений является язык.

Ласки лесбиянок



Подружки начинают свою прелюдию с медленного раздевания друг друга. Это постепенно их разогревает. Затем они переходят к ласкам, поглаживая грудь, соски, половые органы. Такие движения напоминают медленный танец, где две партнерши покачиваются в такте. Обнажив друг друга, одна из подружек укладывает свою партнершу на кровать, подложив ей под бедра подушечки. Ноги должны при этом быть широко расставлены, чтобы партнерша смогла легко и качественно делать куннилингус. Все что необходимо открыть шире, можно сделать с помощью рук. Так, например, половые губы для лучшего доступа к влагалищу разводят руками.


Самое большее наслаждение женщины получают от ласк клитора. Партнерша полизывает его языком вдоль вульвы. Следя за реакцией, своей возбужденной подруги, партнерша может оттягивать ее оргазм, чем придавать сексу еще большего блаженства. Больше всего лесбиянки играют в некую игру со своими клиторами. Они трутся ими, приняв всем известную миссионерскую позу, и даже получают от этого оргазм. Вообще секс между женщинами – это поглаживание и трение друг друга или друг об друга. Таким образом, партнерши возбуждают себя и во время трения и поглаживания и груди.


Если обе подруги имеют «шикарную» грудь, то секс имеет высший пик наслаждения. Такими предметами «обаяния» женщины могут доставлять множество удовольствия себе и своей партнерше. Чтобы касания груди и сосков были чувствительней, лесбиянки смазывают себя гелем, таким образом, трение получается еще приятней. Относительно того, что грудь и соски облизывает умелый язык, то этому блаженству нет придела. Ведь только сама женщина может знать, как приятны касания к ее груди. Может в этом и заключается весь розовый секс, где женщина делает своей подруге то, чего сама желает. Весь секс лесбиянок построен на том, что происходит стимуляция эрогенных зон. Где-то чуть слабее, а где-то и активней. Такая стимуляция является основой и традиционного секса, но между мужчиной и женщиной это происходит несколько иначе. Тот, кто имел, и традиционный секс, а после предпочел однополый, эту отличительную разницу ощущает.



Как и в традиционном сексе, который предусматривает множество поз, и в которых партнерам удобней, потому что удовольствие только усиливается, лесбиянки тоже имеют свои любимые позы. Выбираются позы исключительно для того, чтобы тела и эрогенные зоны были доступней друг другу для получения ласк. Чем лучше партнерша открыта перед своей подругой, тем больше она испытает удовольствия. Хотя, как и в парах мужчины и женщины, все зависит от «вкуса» и желания, а так же от темперамента. Кому-то нравится, когда все происходит резко быстро, кто-то любит растягивать наслаждение на всю ночь. Кто-то любит быть ведущим, а кто-то быть в подчинении. По такому принципу и складываются женские пары. Но, в отличие от традиционного секса, лесбийский секс менее травматичен, так как женщина не имеет ничего подобного размеру пениса, с помощью которого мужчина может причинить травму женщине. Например, резко ввести пенис во влагалище или глубоко в рот. У женщин свои методы и предметы, с помощью которых они получают высшую точку наслаждения – оргазм.