Хитрые приемы для удовольствия 101

А Вы знаете, что в постели ничего лишнего нет и быть не может? Знаете? Тогда почему еще не используете? Сексологи утверждают, что доставить женщине несравнимое удовольствие может практически любая вещь, которая есть в Вашей квартире. Конечно, если знать, как ей правильно пользоваться.


Вы хоть иногда пьете с подругой вино? Почему бы не попробовать сделать это совершенно по-новому? Разденьте девушку до

трусиков и встаньте перед ней на колени, затем немного оттяните резиночку нижней детали белья и плесните туда вина. Когда вино впитается, прильните губами к лону подруги и начните жадно сквозь ткань его всасывать. Когда выпьете все, повторите. Да, число подходов будет зависеть только от Ваших желаний и степени возбужденности.


Вы слышали о влиянии разницы температур и оказываемых ей эффектах? Теперь можно проверить теорию на практике. Возьмите небольшое полотенце и сделайте в нем прорезь, чтобы в аккурат хватало для прелестей подруги (приблизительно 10 см). Затем опустите полотенце в воду (горячую), вытащите и выжмите. Девушку уложите на спину и накройте ее прелести влажной горячей тканью. Паровой эффект расслабит мышцы и вызовет активный приток крови к половым органам. Проникните языком в прорезь и... чувствуйте разницу! Правда, полотенце быстро остынет, поэтому либо опустите его в воду снова, либо подготовьте запасное, чтобы паузы не затягивались.


А как насчет подразнить девушку сладеньким? А именно леденцом на палочке. Возьмите чупа-чупс или что-то в том роде, лизните его и проведите по телу подруги, чтобы осталась сладкая затейливая дорожка. Обильно смочив леденец на технологической палочке слюной, доберитесь до половых органов. Только будьте осторожны, чтобы не поранить девушку конфетой. Наигравшись вдоволь, можете начинать ласки – сегодня Вам там будет очень сладко...


Еще очень приятно идти на огонек. Как это сделать, мы Вам сегодня расскажем. Возьмите свечу, и зажгите ее, выключите свет. Свечу поставьте в поле видимости (обязательно!). Девушку уложите в классическую позицию – на спину, раздвинув ноги. Сами же примите позу мужчины, который делает кунилингус. Внимательно наблюдайте за пламенем свечи, которое колеблется без всякой логики, и повторяйте его, отражаясь движениями на подруге, которая будет сгорать от нетерпения в ожидании ласк.


Хотите быть прекрасным любовником? Осваивайте самые разнообразные техники кунилингуса – тогда ни одна милая барышня не сможет устоять против Ваших чар. А правильный подбор лубрикантов усилит вашу неотразимость.