Когда лучше всего делать минет 71

Если Вы хотите делать своему мужчине исключительно божественные минеты, учтите, что есть определенное время суток, когда они получаются лучше всего. Тут, как в сексе, если выбрать не тот час, все усилия сведутся на нет.

Для начала попробуйте сделать своему мужчине минет с утра пораньше. Желательно вместо будильника . Тут даже дело не в технике, а в способе пробуждения – он точно будет оценен по достоинству! Если сомневаетесь, просто проверьте опытным путем – мужчина будет на седьмом небе от счастья, вот увидите.

Трудно встать раньше положенного походом на работу срока? В этом нет совершенно ничего удивительного, так устроен наш

ленивый организм. Мужчина же, даже несмотря на всю ленивость положения, готов встать с утра пораньше, чтобы получить свою порцию секса – такова его сущность, заложенная природой. Именно поэтому отношение женского пола к сексу является весьма изменчиво-переменным. Хронобиологи утверждают просто, что женские биоритмы в значительной мере отличаются от мужских. Ну а если поймать тот момент, когда Вы будете в наибольшей мере готовы к оральному сексу, минет получится просто божественным.

Итак, в течение дня организм человека переживает ряд спадов и подъемов сексуальной и не только активности – меняются также показатели настроения, самочувствия и работоспособности. Изучения хронобиологов поэтому используются как медиками, так и сексологами.

Так вот изучение сексуальной активности человека показало, что идеальным временем для занятий оральным сексом является время от 10 до 12 часов дня, когда у женщин обостряются вкусовые рецепторы, и удовольствие от орального секса получается максимальным. Правда, по иронии судьбы, это же время является лучшим для мыслительных процессов у мужчин. Результат – они не особенно готовы не то, что к сексуальным безумствам, но и к сексуальным контактам вообще.

В любом случае постарайтесь приложить максимум усилий к склонению мужчины к минету, ну а если нет – сексологи говорят, что вкусовые рецепторы вполне можно удовлетворить коробкой шоколадных конфет, которая в это же время суток особого вреда талии совершенно не нанесет. Но все равно шоколадкой лучше насладиться после секса. Или до. Или во время – это уже кому как больше нравится.