Когда мужчина смотрит налево. 80

Основной причиной того, что мужчина ищет связи на стороне, была, есть (насчет «будет» загадывать не станем), нехватка или вообще отсутствие секса. И как не верти, не крути, главную роль здесь играют женщины - та, что не хочет, и та, что хочет.

В сексе большую роль играет так же мужской темперамент. Именно он руководит мужской плотью. Одному достаточно два раза на месяц, а другому необходимо заниматься сексом чуть ли не каждый день. Если пара совпала по темпераменту, и оба приветствуют или частый или редкий секс, то за них нечего беспокоится. Ну а если женское «не хочу» просто давит мужское «очень

хочу», тогда исход событий понятен всем. Даже огромную любовь между мужчиной и женщиной может убить, не соответствующий желанию одного из партнеров, секс.


Ведь секс является основным показателем во взаимоотношениях. И малейшее его нарушение приводит рано или поздно к трещине даже самой крепкой пары. И начинается эта трещина сначала с недовольства мужчины, жена которого очень часто жалуется на головную боль, тяжелый рабочий день, неприятности в школе из-за плохого поведения сына. Такой список можно бесконечно перечислять, причины отказа в сексе самые разные, и порой настолько примитивные, например, так расстроилась из-за сломанного ногтя, который только вчера нарастила, что о каком сексе может идти речь. Тут даже импотент поймет, что его конкретно водят за нос, что уж говорить о тех мужчинах, у которых от секса зависит настроение, и даже здоровье.

В удовлетворенного мужчины есть отличительная черта. Он спокоен, уравновешен, он не «облизывается» при встрече эффектной женщины. Хотя, такой инстинкт работает без исключений, но «сигналит» он по-разному, в зависимости от того настолько мужчина «голоден».

Мужчин поддаются соблазну на стороне, не только от того что они доведены до такого состояния когда готовы вступить в половую связь с кем угодно, только бы удовлетворить свои сексуальные потребности. На это они порой идут, осознано, так как понимают, что дельнейший крайне редкий секс может превратить нормального мужчину в импотента. И что потом он будет не нужен не только собственной жене, но и всему женскому обществу.


Одной из причин расторжения браков является нежелание исполнять супружеский долг, как того хочет кто-то из семейной пары. Хотя открыто они об этом заявляют мало. Ведь женщина, у которой мужчина начал ходить налево чувствует себя потерпевшей сторону и обвиняет мужа в измене, порой не понимая, что сама толкнула мужа на такой поступок. Бывает и так, что мужчина именно хоть раз уйдя на сторону, понимает, настолько он ошибался в выборе жены, и тогда развод, становится, так же неизбежен. Надо отметить, что это случается не только в супружеских парах молодого возраста, а и у мужчин которые уже подходят к тому периоду, когда оставаться молодцем осталось совсем немного, так почему же так безрассудно терять свои сексуальные способности, когда можно быть счастливым и осчастливить еще и женщину.


Если в выше сказанном виновной является женщина, то сейчас хочется рассмотреть те моменты, когда и жена или подруга красавица, и в сексе она неотразима, а мужчина все равно ищет, где бы еще с кем-то как-то… Здесь вплотную нужно связывать опять же таки все с темпераментом мужчины, с его характером, и сексуальными потребностями. Человечество всегда стремилось к тому, чтобы изведать неизведанное. А так как мужчина является неотъемлемой частью этого человечества, то ему, увидев очередной объект желания, сразу хочется проверить, настолько эта женщина хороша в постели. Таким образом, у него проявляется уже как бы спортивный интерес, при этом, не сильно переживая по поводу того, что очередной половой акт с другой, для его женщины считается измена. Встречаются случаи, когда мужчина просто обожает свою спутницу или подругу или жену, а вот упустить шанс прыгнуть в постель с новой «юбкой» он просто не может, это ниже его достоинства.


Хочется еще напомнить о такой вещи, как соблазн. А в наше время, когда женщины делают все возможное и не возможное, для того чтобы выглядеть как можно соблазнительней, устоять перед ним очень затруднительно. К тому же наши женщины стали не только сексуальными соблазнительницами, они еще добавили в свой непредсказуемый характер, такую черту как стервозность. Именно такие женщины не редко ставят себе за цель, «поиметь» приглянувшегося мужчинку, любым способом, не взирая на его семейное положение. И мужчина, видя, что понравился кокетливой блондинке, уже задумывается над тем как ему поступить. Если он не станет реагировать на ее знаки внимания, она сочтет его занудой или «лопухом», а он не может себе такого позволить, ведь будет задето его самолюбие. Да и блондинка настолько хороша, что за ней ухлестывает чуть ил не целый мужской коллектив. А она почему-то выбрала его, разве можно в таком случае отказаться от связи на стороне. И так дав хоть раз слабинку, которая осталась незаметной для жены, мужчина входит во вкус и уже не может остановиться. Чем и зарабатывает себе титул бабника, ловеласа, изменника.