Кунилингус 186

Итак, Вы решили доставить партнерше несравненное удовольствие оральных ласк. Но как его сделать несравненным? Отбросьте панику – все не так страшно и сложно. Перед Вами просто любимая женщина, которая не будет смеяться над Вашими промахами, ведь у нее есть только одно желание – желание. Значит, не бойтесь и начинайте.

Первое. Клитор. Это тот орган женщины, которому нужно уделить максимальное внимание, не забывая при этом быть нежным. Движения языка мягкие, полизывающие, обнимающие, разнонаправленные. Твердое щекотание, нажатие и теребление хорошо, но в

меру, так как излишний напор вместо удовольствия может доставить барышне немало неприятных мгновений. Обязательно следите за реакцией партнерши. Вздрогнула – вряд ли ей понравилось, смените тактику. И помните, что каждое нежное создание прекрасного пола очень индивидуально, поэтому не пытайтесь упорно, сквозь боль и слезы реализовать ту технику, которая приводила в бешеный восторг Вашу бывшую подругу – нынешней она может быть попросту неприятна.

Амплитуду и скорость движений сделайте такими, как подсказывает сама девушка. Губами захватывайте заветный бугорок, целуйте его, втягивайте в себя, посасывайте, водите по нему губами. И не забывайте о зоне вокруг клитора – ее ласки дарят женщине огромное удовольствие!

Любят девушки, когда во время кунилингуса не обделяют вниманием и вход во влагалище. Целуйте его, захватывайте губами, как бы всасывая любовное пространство в себя, и обязательно вращайте языком вокруг него – огромное количество нервных окончаний подарят подруге потрясающие ощущения.

Кстати, руки в процессе кунилингуса принимают непосредственное участие. Ласкайте ими все, ласки чего могут подарить девушке наслаждение: стимулируйте точку G, имитируйте движения пениса, помогайте языку и рту, когда устали, гладьте бедра, живот и грудь. Делайте все, что угодно, только не останавливайтесь.

Далеко не последнюю роль играет и позиция, в которой Вы будете ласкать девушку. Классический – подруга ложится на спину, а Вы располагаетесь между ее ногами. Будет здорово, если Вы устроитесь так, что одна рука останется свободной. Хороша позиция, когда девушка притягивает ноги к груди, удобно также ласкать женские прелести сзади. Главное прислушиваться к желаниям и реакциям девушки, которая сама, лучше всех книг и статей расскажет Вам, что делать.