Лесбийский оргазм. 45

Секс, который не заканчивается оргазмом, не считается полноценным. Пусть оргазм наступит сразу или через некоторое время, но он должен быть, ведь он является пиком наслаждения в сексе. К какому виду ориентации вы не принадлежали, от секса вы ждете опять таки оргазма. К нему стремятся и лесбиянки, занимаясь своим необычным сексом. И получают они его разными способами. Так как секс лесбиянок сам по себе очень интересен, не менее интересны способы их удовлетворения. Секс между женщинами заключается в стимуляции эрогенных зон. И именно женщины знают, как лучше и какими способом можно подвести свою партнершу к оргазму.

Оргазм лесбиянок


Женский секс, как и любой другой построен на ласках, поцелуях, прижиманий и трений друг друга. То, что в традиционном сексе называют прелюдией, - поцелуи партнеров, поглаживание и касание половых органов, в лесбиянской любви считается уже сексом. Лесбиянки раздевая, друг дружку или демонстрируя самостоятельное раздевание, уже слегка возбуждены. Обнажив свои тела, они приступают к их детальному изучению – поглаживанию и соприкасанию сосков, трению лобками. Все это напоминает медленный танец, в котором присутствует гармония. При этом женщины без всякого раздражения и стеснения шепчут на ухо нежные слова, что прибавляет сексу нежности.



Помимо того, что лесбиянки очень любят ласкать друг другу грудь и соски, важную роль в их сексе играет клитор. С ним связана такая форма возбуждения как трибадизм. Партнерши трутся своими клиторами и получают от этого удовольствие, что приводит к оргазму.


Есть и такой способ наслаждений как куннилингус. Это лизание половых губ языком, поцелуи губами половых органов. От ритмичных движений языка, партнершу легко ввести в состояние оргазма. Ведь язык, губы, половые губы, клитор, которые задействованы в женском сексе, имеют самые чувствительные нервные окончания. И именно благодаря им, женщины достигают оргазма.


Достигать оргазма лесбиянкам помогают и секс-игрушки, которые можно приобрести в любом секс-шопе. Искусственные члены, вибраторы, и многие другие виды игрушек для сексуальных утех, способны доставить наслаждения и без партнерши. Она в это время может ласкать грудь, что тоже придает свои оттенки в сексе с применением игрушек.


Лесбиянский секс имеет преимущество, так как получить оргазм можно несколько раз, не следя за эрекцией. Поэтому подружки могут заниматься любовью до изнеможения.


К качественному оргазму имеют отношения и позы, которые используют в своем сексе партнерши. Чем удачней поза, чем ближе и открытей половые органы, чем они доступней, тем лучше и больше оказываются ласки, которые в свою очередь заканчиваются оргазмом.


Некоторые лесбиянки получают огромное удовольствие, когда их партнерша языком ласкает анус, а она сама в это время ласкает руками свой клитор и груди, в результате чего наступает оргазм.


Кто-то из лесбиянок не позволяет партнерше касаться клитора. Может это в целях безопасности, а может никто кроме ее самой не может знать детально, как с ее клитором необходимо обращаться, чтобы достичь оргазма. Это не значит что в сексе партнерша «отдыхает», она в это время доставляет наслаждение груди и соскам, нежно поглаживая, облизывая или посасывая их.


В сексе между женщинами мужской половой орган заменяют язык, пальцы. Довести до оргазма свою секс-подругу можно и с помощью пальцев рук, желательно смазанных специальным гелем. Если ввести во влагалище палец и делать им ритмичные движения, то они будут чем-то напоминать движения мужского члена, что и приведет к высшей точке наслаждения – оргазму.


Как видно со всего вышеперечисленного, что милые женщины способны удовлетворить свои сексуальные потребности и без мужской помощи. Тем более, что такой секс исключает нежелательную, да и желательную тоже, беременность. А в виду того, что мужчин не хватает на всех женщин, о чем бесконечно твердит статистика, женщины с большим удовольствием меняют свою ориентацию. И при этом ничего от этого не теряя. Имея в сексе партнершу женского пола, женщина не лишена ласки, нежности, внимания, ну и конечно оргазма. На сегодняшний день с этим согласны многие представительницы прекрасной половины человечества.