Лубрикант с алоэ-вера обезболивающий 188

Интимная смазка позволяет избежать неприятных ощущений во время близости. Во время анального секса без этого средства не обойтись. Лубрикант с экстрактом алоэ вера и анестетиком предотвратит микротравмы и подарит новые эмоции. Правильно подобранное средство позволит получить максимум наслаждения. Гель смазка также способна продлить эрекцию.

Зачем нужна интимная смазка?

Лубриканты применяют при сухости влагалища. Такие средства выручают во время долгих любовных марафонов. Кроме того, смазка необходима при анальном контакте, пренебрежение этим правилом ведёт не только к боли и дискомфорту, но и проблемам со здоровьем.

Очень важно обращать внимание на состав. Недопустимо применять вместо интимной смазки продукты питания (сливочное масло) и обычные косметические средства (лосьон , крем для лица и т. д.). Есть риск занести инфекцию. Кроме того, нередко возникают аллергические реакции, раздражения, воспалительные процессы.

Лубрикант на водной основе с экстрактом алоэ и анестетиком удобен в применении. В состав входят только натуральные ингредиенты. Рецептура средства была тщательно продумана. Вот лишь несколько причин приобрести лубрикант:

  • не повреждает структуру презерватива;
  • 100% совместимость с интимными игрушками;
  • алоэ вера способствует быстрому заживлению ранок и микротрещин;
  • анестетик расслабляет мышцы ануса и снижает неприятные ощущения;
  • отсутствие красителей и отдушек;
  • эффективно предупреждает трение, снижая риск появления микротравм.

Смазки на водной основе являются самыми безопасными. Они подходят даже людям с чувствительной кожей.

Почему для анального секса нужна специальная смазка?

В отличие от влагалища, анальный канал не вырабатывает естественной смазки. Кроме того, плотный мышечный сфинктер хуже растягивается. Лубрикант с экстрактом алоэ вера и анестетиком сделает анальный секс безопаснее.

Пользоваться презервативом важно при любых контактах. Инфекции могут передаваться и при анальном проникновении. По этой причине лучше всего выбирать лубрикант на водной основе, так как он совместим со всеми видами презервативов.

В составе интимной смазки для анального секса не должно быть красителей, эфирных масел, ароматизаторов. Организм

купить

может непредсказуемо отреагировать на эти вещества.

Безусловно, секс не должен доставлять боль. Активному партнёру не следует спешить и думать лишь о своём удовольствии. Интимную смазку желательно подготовить заранее. Анестетик, входящий в состав лубриканта, позволит забыть о боли и в полной мере насладиться процессом.

Обсуждение анального секса до сих пор является табу в обществе. По этой причине существует множество опасных мифов и заблуждений об этой практике. Например, о том, что можно применять везелин или собственную слюну для улучшения скольжения. На самом деле, эти субстанции могут стать причиной развития инфекции.

Лубрикант с анестетиком расслабляет мышцы ануса, что снижает дискомфорт. Кроме того, это вещество обладают лёгким обезболивающим действием. Экстракт алоэ приятно охлаждает и способствует заживлению микротравм.

Как правильно наносить лубрикант для анального секса?

Первое, что нужно сделать, это нанести немного лубриканта на указательный, безымянный и средний пальцы. Далее необходимо смазать анус круговыми массажными движениями. На этом этапе не нужно пытаться вводить лубрикант внутрь. После того, как мышцы расслабятся, можно вводить пенис или фаллоимитатор.

Использование лубриканта с анестетиком и экстрактом алоэ вера снизит риск повреждения сосудов заднего прохода. Без качественной интимной смазки могут возникнуть микротрещины, раздражение и даже кровотечения. Лубрикант прост в применении, он способствует возбуждению и не оставляет следов на одежде или белье. Покупатели отметили это средство высокими оценками. Интимная смазка с алоэ прошла сертификацию безопасности и полностью соответствует следующим критериям:

  • отсутствие глицерина, раздражающего прямую кишку;
  • наличие анестетика, для снижения боли;
  • продуманный состав, без вредных отдушек и консервантов;
  • лёгкое смывание водой;
  • хорошая совместимость с латексными изделиями (анальными пробками, презервативами, вибраторами).

Если вы ищете специальную формулу, которая позволяет наслаждаться анальным сексом, то это средство именно то, что нужно. Оно содержит только тщательно проверенные ингредиенты, которые не наносят вреда коже и слизистой оболочке. Анестетик и экстракт алоэ способствуют лёгкому и безболезненному проникновению. Попробуйте этот лубрикант, и вы обязательно повторите покупку.

Интимная смазка с алоэ вера и анестетиком позволит в полной мере насладиться анальным сексом. Средство обеспечивает длительной скольжение, обладает гелеобразной структурой и нейтральным ароматом.