Лубрикант с экстрактом алоэ 92

Интимная смазка позволит сделать любовный союз гармоничным. Сухость влагалища может возникать в некоторые дни менструального цикла женщины. Приём противозачаточных препаратов также можно снизить количество естественной смазки. Интимный лубрикант с экстрактом алоэ вера позволит наслаждаться сексуальной близостью в любое время.

Гинекологи рекомендуют выбирать смазки на водной основе. Такое средство не влияет на естественную микрофлору. Кроме того, лубриканты на водной основе можно применять совместно с любыми презервативами.

В настоящий момент популярны интимные игрушки. Их тоже рекомендуется применять совместно с лубрикантами. В противном случае есть риск травм и раздражений.

Почему стоит купить лубрикант с экстрактом алоэ вера?

Интимную смазку с экстрактом алоэ вера можно использовать регулярно. В составе нет парабенов, отдушек и красителей. Следует помнить, что кожа интимных зон очень чувствительная, по этой причине нужно избегать агрессивных ингредиентов.

Лубрикант с экстрактом алоэ вера легко смывается водой без добавления мыла. Среди его основных плюсов:

  • отличные увлажняющие свойства, даёт ощущение свежести и комфорта;
  • может использоваться вместе с игрушками из любых материалов;
  • лёгкая текстура и удобство нанесения;
  • экстракт алоэ снимает раздражение;
  • отсутствие раздражающего запаха.

Ещё одно важно достоинство геля с алоэ в том, что он не вызывает аллергии, а наоборот эффективно снимает раздражение.

купить

Регулярные интимные отношения — залог гармоничного любовного союза. Важно, чтобы секс не превратился в рутину. К счастью, существует множество способов разнообразить личную жизнь. Например, ролевые игры или секс-игрушки. Интимная смазка также является отличным средством для улучшения качества интимных отношений. Лубрикант с алоэ вера поможет женщине наслаждать сексом в любом возрасте.

Интимная смазка в виде геля легко наносится и дарит обоим партнёрам приятное ощущение свежести. Она полностью соответствует строгим европейским стандартам безопасности. Лубрикант на водной основе состоит из натуральных ингредиентов, потому подходит для ежедневного применения.

Как подобрать интимную смазку?

Средства в виде геля легко использовать. Такая консистенция близка к естественной смазке. Ещё лучше, если в составе есть заживляющие компоненты, например алоэ вера. Это растение хорошо снимает воспаление и ускоряет регенерацию кожи.

Важно обратить внимание, чтобы в составе не было вредных химических веществ. Такие ингредиенты часто провоцируют аллергию и обострение грибковых заболеваний. Качественный лубрикант должен соответствовать следующим критериям:

  • экономный расход средства;
  • отсутствие навязчивого аромата;
  • совместимость с сексуальными игрушками;
  • возможность одновременного применения с презервативом;
  • тщательно продуманный и натуральный состав;
  • отсутствие жирных следов на нижнем белье, мебели или постельных принадлежностях.

Лубрикант с алоэ вера полностью соответствует этим условиям. Интимную смазку также можно применять для эротического массажа. Основное преимущество средства на водной основе — отсутствие противопоказаний.

Интимная смазка с экстрактом алоэ поможет женщине расслабиться и получить больше удовольствия от близости. Средство эффективно устранит сухость влагалища, оно позволит забыть о дискомфорте и неприятных ощущениях. Экстракт алоэ не только препятствует появлению потёртостей и микротравм, но также ускоряет их заживление. Лубрикант усиливает местное кровообращение и усиливает ощущения.

Интимная смазка на водной основе подходит для всех видов секса и любовных прелюдий. Она обеспечивает естественное ощущение скольжения, гелеобразная структура позволит средству не выливаться из флакона при случайной опрокидывании.

Отзывы покупателей

Посетители магазинов для взрослых предпочитают лубриканты на водной основе. Это обусловлено удобством нанесения, натуральным состав, а также совместимостью со всеми видами презервативов.

Скользящие свойства лубриканта внесут в любовную игру новые ощущения. Пары успешно используют смазку на водной основе, как для интимного увлажнения, так и в качестве средства для эротического массажа.

Секс-марафон или необузданная страсть нередко приводят к дискомфорту, раздражению или жжению. Лубрикант с экстрактом алоэ предотвратит эти досадные неприятности. В отзывах покупатели отмечают, что это средство не создаёт ощущение липкости и легко смывается обычной водой. Среди достоинств многие пары также отмечают заживляющие свойства экстракта алоэ вера.

Качественная смазка — залог взаимного удовольствия и безопасности партнёров. Лубрикант с алоэ займёт достойное место в спальне. Он станет верным помощником в любовной игре.