Лубриканты: для секса и не только 147

Весело жить не запретишь – особенно тем парочкам, которые всегда находят, чем заняться и как себя развеселить. Уверены, вы и без нас знаете, зачем нужны интимные лубриканты и почему лучше использовать их, а не подручные средства вроде кремов и вазелина. В данной статье мы хотим поговорить немного о другом – а именно о нестандартных способах применения смазок для секса. Зачем их использоваться для чего-то еще? Ну а мало ли!



Против сухости


Зачем нужен лубрикант? Правильно – для увлажнения вполне определенных органов. Но если руки пересохли, а крема для них

рядом нет, вы можете использовать и смазку. Она имеет сбалансированный состав, быстро впитывается – в общем, то, что нужно. Еще один повод держать ее в тумбочке или в сумочке!



Для волос


Если смазка силиконовая, вы вполне можете использовать ее для стайлинга. Вариант, конечно, не на каждый день, но неплохой. Он поможет укротить непослушные локоны – главное не стесняться мазать состав для секса на волосы.



Чувственный массаж


Массаж хорош всегда, но намного приятнее сеанс будет в том случае, если вы для его проведения используете специальное масло или крем. Есть рядом человек и желание сделать ему массаж, но нет крема? Используйте интимную смазку. Если она съедобная, вы сможете превратить обычный массаж в самый чувственный и эротический – с касаниями лицом, воздействием языком и так далее. Будьте уверены – вечер продолжится, и смазка вам еще понадобится.



Эти дни


Девушки поймут, как бывает сложно вводить тампон после душа. Сделайте обязательное еще и приятным – поможет вам в этом тот же лубрикант.



Для бритья


Нужно побриться, а пены под рукой нет? Возьмите лубрикант для секса. Он содержит силиконы, которые увлажняют кожу и делают процесс бритья приятным, сводят к минимуму риски появления раздражений.



От натирания


С проблемой натирания в летнюю жару знакомы многие из нас. Забудьте о ней – просто наносите перед выходом на улицу интимную смазку на проблемные места – внутреннюю часть бедер, подмышки и так далее. Есть лубрикант – нет проблем.



Долой… пятна!


Вероятно, вас это удивит, но интимные смазки неплохо удаляют с одежды некоторые загрязнения – например, клей, карандаш, мел, жвачки. При этом следов лубриканты не оставляют. Можете попробовать на досуге.



Для возбуждения


То, что смазки увлажняют и делают секс максимально «гладким», понятно и так. Но есть особые составы – имитации спермы. Они имеют специфическую консистенцию – аналогичную консистенции мужской спермы. Мягкие, густые, молочного цвета, они подходят для вагинального, орального и анального проникновения. Желательно не брать одну смазку на все случаи жизни, поскольку каждый состав имеет свои особенности – любрикант-сперма для орального секса приятный на вкус, для анального обезболивает, для вагинального увлажняет и возбуждает.



Кстати, на счет возбуждения. Возбуждение при виде спермы испытывают многие – ведь картинка получается, как из порно! Возьмите специальную смазку и используйте ее непосредственно перед проникновением или наносите на лицо, тело – в спальне вас всего лишь двое, зато эффект получится, как от мощнейшего сюжета в любых видео клубничной категории. Способ простой, доступный каждому и весьма занимательный.



Также вы можете использовать такой лубрикант для усиления ощущений – если дама не до конца возбуждена, с помощью специальной смазки вы сумеете довести ее до нужного состояния заметно быстрее. Ведь в ее составе есть все необходимые для этого компоненты.



Одна смазка – а столько возможностей! Думаем, из нашей статьи вы сумели почерпнуть несколько интересных идей.