Мастер-класс от опытного мачо или игра в изнасилование 12

Некоторые мужчины не любят, когда женщина проявляет излишнюю инициативность в постели. Другие, слишком спокойные и даже робкие в обычной жизни, подсознательно мечтают побыть супергероем-любовником. Третьи сожалеют о том, что им не удалось стать первым мужчиной у своей любимой. А четвертые тщетно пытаются подавить в себе желание взять женщину силой. Да и женщины часто бывают не прочь ощутить себя в сильных и беспощадных руках сгорающего от желания самца. Как известно, нереализованные мечты способны отравить существование любому человеку, поэтому нужно срочно заняться их воплощением в жизнь – пусть не по-настоящему, а только затеяв соответствующую сексуальную игру, в которой именно мужчина будет играть ведущую агрессивную роль.



«Горничная»

Женщина изображает скромную горничную в богатом доме. Для лучшего вхождения в роль понадобится облегающее короткое черное платье, кокетливый белый передник, черные чулки и туфли на высоком каблуке. В руки можно взять мягкую кисть для смахивания пыли. Мужчина – похотливый хозяин дома или избалованный хозяйский сынок, привыкший получать желаемое по первому слову, грязно пристает к горничной. Бедная девушка пытается сопротивляться, но, боясь потерять хорошую работу, вынуждена уступить. Дальше возможны варианты: или она покорно выполняет все указания хозяина, или входит во вкус и, поглаживая мужчину своей метелкой, сама тащит его в спальню.



«Первый раз»

Вы – двое неопытных влюбленных, решивших впервые вкусить запретный плод. Для этой игры лучше всего снять номер в недорогой гостинице, ведь дома – строгие родители. Погуляйте в парке, посидите в кафе и отправляйтесь познавать неведомое. Забудьте на время о своих привычках – вы их ещё не обрели. Лучше вспомните, как это происходило на самом деле: свое смущение, неловкость, нелепую борьбу с застежками бюстгальтера… Когда «все случится» занимайтесь любовью нежно и медленно.



«Доктор и пациентка»

Мужчина – доктор, женщина – пациентка. Практически любой медицинский осмотр требует раздеть пациента. Доктор может приказать сделать это самой или помочь. Пациентка должна беспрекословно слушаться своего лечащего врача, даже если он окулист, но желает осмотреть её грудь – доктору виднее, как проводить обследование. Если пациентка начинает удивляться и возмущаться, доктор должен проявить строгость, ведь он лучше знает, как лечить больных.

Для этой игры можно специально приобрести детский медицинский набор или пойти дальше (вернее – глубже) и купить в аптеке набор для гинекологического осмотра.



«Фотограф и модель»

Если у вас в доме есть хоть какой-нибудь фотоаппарат, эта игра для вас. Вы можете славно повеселиться, получить море удовольствия и фотографии на память.


Модель может быть как развратной особой, прошедшей огонь и воду, так и невинной дурочкой, решившей сделать портфолио для начала карьеры – решать вам. В последнем случае она должна отказываться от слишком откровенных поз, предлагаемых мастером и кутаться в простыню при его приближении. Но профессиональный фотограф должен уметь раскрепостить свою модель, а для этого все средства хороши!



«Волк и овечка»


В эту игру лучше всего играть на природе, в естественных для ситуации условиях. Но при наличии воображения подойдет и ваша квартира. Свирепый волк должен наброситься на робкую дрожащую овечку внезапно, из-за куста (угла), схватить её и утащить в свое логово. Ясное дело, сопротивляться овечка не может, она дрожит от страха и испуганно блеет (если умеет, конечно, можно просто ахать).



«Изнасилование»

Даже испытывая обоюдное желание поиграть в эту игру, нужно соблюдать некоторые правила. Ещё до начала игры договоритесь о том, чего делать ни в коем случае нельзя. Например, ни при каких обстоятельствах женщина не должна бить мужчину в пах, иначе вместо удовольствия вы оба получите боль, злость и обиду друг на друга.


Женщина должна постараться довести мужчину до максимального возбуждения так, чтобы овладеть ею у него получилось не легко (иначе пропадет интерес к происходящему), но и не настолько трудно, чтобы у него не осталось сил для главного момента. Для этого нужно сопротивляться, изворачиваться, даже ругаться и плеваться, но не вырываться.


Лучше всего затеять эту борьбу, повалив женщину на кровать или на пол. Её активные движения бедрами и грудью очень возбуждают мужчину. Сжимая бедра и не давая мужчине раздвинуть их, не нужно уж слишком усердствовать: слишком долгая борьба может охладить ваш пыл. Когда мужчина добьется своего, и вонзит в свою жертву член, ей следует ещё некоторое время посопротивляться, изображая нежелание и боль, а затем постепенно сдаться на милость победителя. Очень возбуждающе на «насильника» подействует страстный шепот и непристойные фразы о том, какой «он» у него большой и твердый.


Конечно, все эти сценарии весьма условны и только показывают направление, в котором вы можете двигаться, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь и сделать её ярче. Если вы уже давно вместе, то должны знать, что может доставить наибольшее наслаждение партнеру. А если не знаете – спросите. Поверьте, такие игры могут вывести ваши интимные ( и не только) отношения на совершенно новый уровень и заставить чувства разгореться с новой силой.