Мастурбация – извращение и постыдное дело или норма 119

Почему некоторые комплексы мешают нам получить наслаждение оттого, чем дозволено заниматься взрослой женщине и мужчине? Почему после предложенного орального секса партнером, партнерша иногда остолбевает, или у партнера от необычного предложения, исходящего от партнерши происходит остановка всех органов. Одно дело, если предложение заключается в чем-то неведомом, неслыханном. Но совсем другое дело, если об этом давно известно и даже не раз испытано. Вместо того, чтобы принять предложение и смело отправится на сеновал и найти большую и чистую любовь, на нас почему-то давят комплексы, как будто мы оказываемся в постели с мужчиной или женщиной впервые. Страх и стыд в сексуальных отношениях порой играют злую

шутку. И это не только происходит тогда, когда кто-то из партнеров не воспринимает с удовольствием то, что предлагает другая половина. Это касается и тех, кто поддается на уговоры, но при этом не ощущает ничего подобного на наслаждение. Боязнь потерять партнера или партнершу, а они и так долго не появлялись на сексуальном горизонте, превращает секс в рутину. Но разве можно заниматься сексом, который не приносит приятных ощущений?

Иногда мужчине или женщине необходимо испытать или изведать многое, чтобы убедиться от чего он получает удовольствие, а от чего нет. Даже сменить не одного партнера, чтобы как следует погрузиться в приятные ощущения, которые должны закончиться для обоих партнеров оргазмом.

Вот именно такой поиск забирает много времени и сил, а природа берет свое. Секса хочется и хочется его даже тогда, когда нет партнера. Поэтому, большинство мужчин и женщин применяет мастурбацию. Мнение общества насчет самостоятельного удовлетворения не однозначно. Даже тот, кто мастурбирует время от времени, стыдится этого, и считает своей личной тайной. Конечно, не обязательно об этом сообщать всем подряд, но и испытывать чувство стыда за такой вид секса крайне неразумно. В таком случае, лучше прислушаться к мнению сексологов. Они считают, что если есть потребность в мастурбации, то ничего порочного и аморального в этом нет. Пусть лучше самоудовлетворение будет приносить приятные ощущения, чем ожидать пока их подарит кто-то. А ведь сексуальная неудовлетворенность на много опасней, чем самоудовлетворение. Особенно это касается людей, с повышенным сексуальным темпераментом. К сожалению, не всегда есть возможность для парного сексуального удовлетворения. Этому служит ряд причин. Так почему же человек должен с завистью смотреть на парочку, у которой на лице обоих написано, что их вечер закончится сексом. Или не позволять себе смотреть эротические фильмы, лишь по одной причине, что от увиденного наступит возбуждение. Почему же не удовлетворить себя самостоятельно? Получить оргазм пусть даже таким способом лучше, чем только о нем мечтать!

К примеру, анальная мастурбация, которая доводит мужчин до отличного оргазма, является еще и одним из видов массажа предстательной железы. Хотя некоторые или даже большинство считает такую мастурбацию аморальной, присущей только гомосексуалистам. Опять же с таким мнением не соглашаются сексологи. Да, люди с нетрадиционной ориентацией чаще применяют анальную мастурбацию в своих сексуальных играх, но считать ее только их способом занятия сексом ошибочно. Но сколько бы не существовало на земле человечество, его всегда манило что-то неведомое, запредельное. Поэтому не стоит ограничивать себя в желании попробовать новенького, пусть это касается даже темы секса. А может это именно то, чего вам так не хватало для того, чтобы полностью познать таинства сексуальных утех.

Осуждать кого-то или усмирять себя от желания получить самоудовлетворение безрассудно. Не стоит реагировать

на банальное непонимание, главное понять себя и прислушаться к своему телу, понять то чего оно желает. И если это вам нравится, никто не в праве вас останавливать.

Человек способен на ошибки. Возможно, ошибочно считается аморальным лесбийский секс, или мастурбация, оральный секс или анальный. Поэтому не бойтесь своих чувств, не бойтесь экспериментировать, не давите свои желания. Пробуйте все, что хотите попробовать.