Мастурбация с партнером. 136

То, что люди придаются такой утехи, как мастурбация, не должно вызывать каких-либо осуждений, или претензий на то, что человек сексуально озабочен. Это всего лишь самостоятельное удовлетворение половых желаний, вследствие раздражения внутренних половых органов. Хоть раз, но каждый из нас занимался таким делом. Прибегать к мастурбации заставляет ряд причин. И все они имеют свой характерный способ. О том, что одинокие женщины вынуждены мастурбировать, так как не имеют своего сексуального партнера, много говорить не будем. О том, что мужчины не против хоть иногда побаловаться со своим «дружком» распространяться не станем. Каждый занимается этим по своему собственному желанию, или ввиду сложившихся обстоятельств.


А вот продвинутые в сексе пары, применяют мастурбация для разнообразия ощущений во время секса. Для них это некий подогрев уже до того возникших желаний. И если оба партнера, не против того, чтобы применять такие виды самостоятельных ласка, то в этом нет ничего необычного. Тем более что приходит время, когда хочется хоть как-то или чем-то обновить сексуальные игры.

Конечно, никто не станет спорить, что новый знакомый, предложивший закончить вечер сексом, может дико удивить своей мастурбацией в присутствии своей партнерши, которая была к такому повороту событий совсем не готова. И это может оттолкнуть ее от мужчины, желающего заниматься мастурбацией в присутствии женщины. Хотя она и слышала, что мужчины этим занимаются, да, наверное, и сама она не раз прибегала к такому способу удовлетворения, но об этом никто не знал, это тайна. А он так сразу и открыто. Может даже возникнуть комплекс по поводу того, что она как партнерша не полностью подходит этому мужчине. Поэтому прежде чем применять мастурбацию оба партнера должны быть готовы к этому, чтобы ни у кого не вызывало недоразумения.


В целом мастурбация не несет ничего опасного, необычного, того, что свойственно человеку. Просто одним она нравится, другие используют ее вместо секса с партнером, ну а третьи не против ни первого, ни второго.


Встречаются и такие люди, которые не могут достичь оргазма с кем-то. И им приходится доводить себя до пика блаженства самостоятельно, опять же таки в присутствии своего сексуального партнера. И если партнер относится с пониманием и принимает это спокойно, то каждый от секса получит свою порцию наслаждения. А вот каким способом это уже не важно, главное чтобы обоим было хорошо.


Мастурбацию любят женщины, которые предпочитают лесбийский секс. Здесь есть, где развернуться их фантазии. Ведь партнерши-лесбиянки прежде всего заботятся о том, чтобы подруге было хорошо и если она сама себе это делает, то она только может посмотреть за движениями, которые доводят партнершу до оргазма. Удовлетворяя себя самостоятельно, лесбиянки исключают риск подхватить какую-нибудь инфекцию. Ведь никто не может дать гарантии, что партнерша не может быть ВИЧ-инфецирована или иметь ряд других заболеваний. Поэтому мастурбация одна из видов защиты от беременности, инфекций, заболеваний.


Мастурбировать можно перед партнером (это в большей степени касается женщин),

для того чтобы хорошенько разогреть его перед сексом. Не обязательно чтобы мастурбация заканчивалась оргазмом. Достичь его можно потом вместе, а вот подразнить мужчину своим телом, которое уже хочет секса без его помощи это интересно. Так точно и мужчина может одновременно смотреть на свою партнершу и тоже не «сидеть без дела». Или же ласкать женщину и мастурбировать свои половые органы.


К тому же мастурбация иногда выручает кого-то из партнеров. Это происходит в том случае, когда кто-то раньше кончил и уже не в силах доставить удовольствия другому, а ведь надо как-то реабилитироваться. Вот тут к месту применить мастурбацию. Тогда все останутся довольны.

Сексопатологи считают, что мастурбация это часть сексуальных отношений. В это нет ничего подозрительного или необычного. Наоборот, с помощью мастурбации люди достигают блаженства и доставляют его другим. Некоторые врачи настаивают на том, что мастурбация полезна, поэтому можете быть спокойны за свое здоровье, если вы частенько занимаетесь таким самоудовлетворением.