Меры предосторожности в лесбиянском сексе. 37

Утверждение, что самым безопасным сексом является секс лесбиянок, это чистой воды миф. Любой секс, будь он традиционный или гомосексуальный или лесбийский, не застрахован на сто процентов от инфекции. Если же не пренебрегать средствами защиты, о которых рассказывает даже телевизионная реклама, то риск заболевания можно свести к минимуму. Но так как человек не всегда любит перестраховаться, отсюда и вытекают последствия, связанные с инфекциями любых типов.

Секс лесбиянок


Если женщины избегают контактов с мужчинами, считая их семя насыщенным инфекциями, то это не значит, что в сексе межу женщинами, нет вероятности, подхватить тот же, например, ВИЧ. Кроме спермы, ВИЧ передается влагалищными выделениями, кровью, грудным молоком, попадая на любой вид слизистой или попав на поврежденную кожу или в глаза. Поэтому меры предосторожности нужны в любом сексе. Может небольшие подсказки, уберегут кого-то от нежелательных заболеваний с последующим долгим лечением.



Тот способ, которым обычно удовлетворяют лесбиянки друг друга (куннилингус – лизание влагалища), в первую очередь требует защитных средств. Так как инфекция может находиться в влагалищных выделениях и запросто попасть на слизистую рта партнерши.


Такое защитное средство как презерватив предназначен не только для пар с традиционной ориентацией. Его необходимо использовать в целях защиты и при контакте между женщинами. Предварительно срезав из презерватива резинку и разрезав его с одной стороны, получается латексовый кусок. Это и есть самое надежное средство защиты для лесбиянок. Не мешало бы смазать латекс смазкой, которую можно приобрести в секс-шопе. Там вам дадут совет, какая смазка больше подходит для такого дела. Этот смазанный кусок прикладывается смазанной стороной к влагалищу и можно со спокойной душой предоставлять наслаждение своей партнерше. Необходимо учитывать, что такое защитное средство используется единожды, а смазка не должна попадать на губы и язык той, которая делает куннилингус.


Секс, где наслаждение предоставляется с помощью пальцев, тоже несет в себе опасность подхватить инфекцию. На коже рук, особенно женских, могут быть как бытовые травмы – порезы, ссадины, открытые царапины, так и порезы, и ожоги после работы или же после не слишком удачного маникюра. В этом случае, поврежденная кожа рук может послужить местом проникновения инфекции. Поэтому средства защиты так же необходимы. Ими могут стать напальчники или латексовые перчатки. Эти средства можно приобрести в любой аптеке. Их частая смена так же необходима, как и смена презерватива для нового контакта.


Лесбиянки часто используют для своих сексуальных утех секс-игрушки. Они могут стать переносчиками инфекций, поэтому следить за их гигиеной не менее необходимо, как и за своей личной. Используя искусственные члены и вибраторы нужно применять презервативы, которые необходимо менять после каждого введения. Если партнерша предлагает своей подруге свои игрушки, то необходимо быть уверенными, что они идеально вымытые или же не несут никакого риска заболевания.



Даже такое неприятное заболевание как пародонтоз можно «подхватить» через поцелуи, которые не являются исключением в лесбийском сексе. Слюна так же может быть причиной заражения инфекции, пусть не такой сильной, но все же не стоит рисковать.



К такому способу занятия сексом как трение партнерш влагалищами, часто прибегают лесбиянки. Если есть уверенность в том, что подруга полностью здорова, то вроде бы опасности заразиться нет, но если девушки малознакомы, то лучше не применять такой способ, пока не будет уверенности в полной безопасности подхватить какую-либо инфекцию. При менструации одной из партнерш так же не стоит применять такие виды ласк.



Лизание заднего прохода (ануса) партнерши грозит попаданием в организм бактерий и паразитов. Поэтому здесь уместно применить латекс-барьер.



Если стараться оградить себя и свой организм от попадания инфекции, то можно заниматься лесбиянской любовью только в свое удовольствие. А это значит применять все меры предосторожности, не подаваться безумному стремления получить наслаждение любым способом, всегда быть уверенной в своей партнерше.