Модные интимные стрижки 97

Многие современные мужчины и женщины уделяют уходу за своим телом массу времени. Это и косметические процедуры, и занятия в фитнесс-центрах, и походы в солярий и к парикмахеру, визажисту, стилисту. А в последнее время все большую популярность приобретают услуги по созданию причесок, пирсинга и татуировок в самых интимных местах – в области глубокого бикини. Это самый изящный способ разнообразить сексуальные ощущения и почувствовать себя желанной и привлекательной. Причем интимная стрижка становится все более востребованной не только в женской среде, но и среди представителей сильного пола.


Наибольший рост интереса к бикини-дизайну возник после падения «железного занавеса», когда в моду стали входить купальники-бикини. Невозможно представить себе женщину, одетую на пляже в откровенные трусики, из-под которых выглядывают густые заросли волос.


Мода на открытые купальники и сексуальное белье стала диктовать и моду на интимные стрижки. Поначалу девушки просили изобразить ниже пупка украшенных стразами бабочек, извивающихся змей, цветочки или мордочки кошечек. Сейчас эти гламурные картинки утратили свою актуальность и в моду вошли более сложные и загадочные узоры в виде запутанных лабиринтов, иероглифов, букв древнего алфавита или витиеватых линий, ассоциирующихся с морозным узором на окнах. На страстность натуры намекнут яркие язычки пламени, как бы вырывающиеся из лона, а милитари-стиль в одежде продолжат изображения гранат или пистолетов в самых непредсказуемых местах.


У мужчин традиционного плейбоевского зайчика все чаще сменяют изображения автомобильных логотипов, головы хищных птиц, животных и чертиков или профили знаменитых красавиц. Кто-то ограничивается простой стрелочкой, указывающей на их мужское достоинство, а другие меняют стрижки довольно часто, в зависимости от настроения или предстоящего праздника, чтобы преподнести любимой самый оригинальный подарок, поразив её в постели изображенным вокруг члена символом наступающего года или её собственным профилем.


Но независимо от требований моды каждая женщина и любой мужчина при выборе формы интимной стрижки в первую очередь ориентируются на то, чтобы она подчеркивала их достоинства и по возможности скрывала недостатки фигуры. Женщинам с широкими бедрами профессиональные мастера никогда не предложат узор, выполненный горизонтальными линиями. Такой рисунок могут позволить себе только очень стройные, высокие и худенькие девушки. А ширококостным дамам подойдут зрительно вытягивающие фигуру тонкие и плавные линии, расположенные в вертикальном положении. Наибольшего эффекта можно достичь путем окрашивания стрижки в интимных местах специальными стойкими красками, дополнения рисунка татуировкой или украшения её всевозможными блестками или стразами.


Настоящих приверженцев бикини-дизайна совершенно не смущает тот факт, что по-настоящему оценить красоту нижней части его тела смогут, как правило, всего два человека: он сам и сексуальный партнер. Для них очень важны собственные ощущения, а осознание того, что под брюками или юбкой у них скрыто настоящее произведение искусства, придает им чувство собственной неотразимости, привлекательности и сексапильности.


Как показали опросы мастеров интимного дизайна, к сложным художественным стрижкам прибегает не такое большое количество клиентов. Почти половина из них, как женщин, так и мужчин, предпочитает полное удаление волос в зоне глубокого бикини, то есть лишняя растительность искореняется не только в промежности и внутренней части ягодиц, но и на лобке. Такая интим-стрижка получила название «младенец».


Второе место по популярности у девушек занимает тоненькая полоска посередине лобка, так называемая «дорожка». Некоторые украшают вход в интимную зону простыми маленькими фигурами в виде треугольников или стрелочек. Скорее всего, это связано с относительной дороговизной процедуры художественной эпиляции в хороших салонах и необходимостью довольно частого его посещения для поддержания пикантной прически в идеальном состоянии. К тому же во время эпиляции возникают довольно неприятные и даже болезненные ощущения, которые трудно вытерпеть без обезболивания.


В хорошем салоне мастера-профессионалы пользуются специальными обезболивающими средствами, да и сами они владеют техникой наиболее безболезненного удаления волос, а это и стоит больших денег. Но лучше потратить чуть больше, но быть уверенной в том, что вам не занесут инфекцию и подберут именно то, что станет не просто забавной картинкой на лобке, а настоящим украшением, способным привести в восторг партнера и доставить незабываемые сексуальные ощущения.