Мужчины хотят этого

Хотите стать самой настоящей соблазнительницей? Чтобы только посмотрели, захотели – и он ваш? Для этого нужно знать об основных желаниях мужчины.

Первое желание – видеть. Для любого мужчины зрительная стимуляция часто оказывает гораздо важнее любых слов и прикосновений.

Что делать? Станцуйте танец, эротический, разумеется. Для любого мужчины нет ничего более сексуального, чем распаленная страстью женщина. Позвольте же ему насладиться зрелищем, полным страсти, возбудите его, доведя накал страстей до максимума.

Второе желание – без лишних мыслей следовать главному инстинкту. Мораль проста – здоровому мужчине секс нужен не меньше воздуха.

Что делать? Чаще заниматься сексом, причем с неподдельной радостью, страстью и запалом. Не переживайте – скоро мужчина пресытится, и будет намного внимательнее относиться уже к исключительно вашим желаниям.

Третье желание – видеть вашу инициативу. Да, мужчина по своей сути является завоевателем, но порой на это дело (завоевание) у него не хватает ни времени, ни сил, ни желания.

Что делать? Ответ прост – действовать.

Четвертое желание – удовлетворить партнершу. И с этим порой бывает очень непросто, ведь как понять, что ей на самом деле нужно?

Что делать? Не стесняться и открыто говорить о своих желаниях – так, поверьте, выиграют все. Хотите чего-то? Просто скажите – кто вам внушил, что партнер будет от этого в шоке?

Как видите, основные желания мужчин довольно просты, но выполнять их обязательно. Усвоите приемы – станете знатной соблазнительницей без лишних ухищрений на все сто процентов.

Неужели все так невероятно просто? Да, возможно, вы удивлены, но на самом деле ничего хитрого в вопросах соблазнения мужчин и нет. Подводные камни кроются разве что в том, что мы часто много знаем, но ничего не делаем. Усвойте всего несколько простых правил и следуйте им всегда – тогда успех вам обеспечен. Не бойтесь казаться смешной, вульгарной, пошлой, озабоченной (нужное подчеркнуть) – один только страх делает успех любого дела невозможным. Играйте, проникаясь действом – и тогда у вас все получится. Входите в выбранную вами же роль и наслаждайтесь ею. Если вы до дрожи в коленках боитесь достать партнера, просто не гримасничайте и не будьте чересчур настырной, тогда он любой образ воспримет только как приятную игру.