Мужская интимная татуировка 150

С давних времен мужчины украшали свое тело татуировками для того, чтобы устрашить врагов, поведать о своих боевых подвигах или произвести впечатление на представительниц прекрасного пола. Для нанесения татуировок служили разные части тела: те, что делались напоказ неприятелю, должны были быть видны ему в любой момент боя, поэтому нередко свирепые воины создавали устрашающие картины на лице, груди, спине и руках. А вот для привлечения соплеменниц рисунки, подчеркивающие мужскую силу, неутомимость и мощь, делались на ягодицах, бедрах и в нижней части живота. У некоторых народов малое количество татуировок у взрослого человека говорило о его трусости и неспособности переносить боль. Таким мужчинам запросто могли отказать женщины при сватовстве, не желая становиться женой слабовольного и не проявившего себя с лучшей стороны человека.


В наши дни разрисованное тело уже давно не является признаком мужественности и храбрости мужчины. Но татуировки по-прежнему пользуются довольно широкой популярностью среди представителей обоих полов. Только теперь они призваны
подчеркнуть свою принадлежность к определенному сообществу, выразить характер или скрыть некоторые недостатки кожи или фигуры.

А вот интимные татуировки, как у женщин, так и у мужчин, часто делаются для привлечения к себе внимания со стороны противоположного пола и придания любовным играм остроты и эмоциональности. Мужчины, решившиеся на подобный эксперимент, начинают чувствовать себя увереннее и сексуальнее, легче находят контакт с женщинами. Им достаточно знать, что под брюками у них скрыто нечто, способное поразить воображение избранницы, чтобы действовать решительнее. Их интимная жизнь становится гораздо разнообразнее и богаче, причем разнообразие не всегда подразумевает частую смену половых партнерш. Интимная татуировка вполне способна разжечь страсть и у давних любовников и семейных пар, если женщина относится к этому без предубеждения, и не считает рисунки, выбитые на достаточно пикантных частях тела вызывающими и неприличными.


Некоторых людей, желающих сделать интимную татуировку, останавливает только мысль о болезненности самой этой процедуры. Да, действительно, ощущения при выбивании рисунка в интимных местах нельзя назвать приятными, ведь кожа там гораздо нежнее, чем на открытых частях тела. Но и сверхъестественной такую боль не назовешь, все зависит от личного порога болевой чувствительности. В некоторых случаях мастер может воспользоваться специально разработанными обезболивающими препаратами, если конечно вы обратитесь не к знакомому ремесленнику, а в хороший салон или клинику, предоставляющую подобные услуги.


Совсем не обязательно наносить татуировку непосредственно на член. Во-первых, это небезопасно, а во-вторых, принимая во внимание его «непостоянство», то есть достаточно быстро меняющиеся размеры во время интимных игр, изображение на нем может принимать непредсказуемые формы. Вполне достаточно сделать татуировку вокруг фаллоса, на лобке, ягодицах или внизу живота. Она может быть как совсем небольшой, предназначенной только для демонстрации своей партнерше по сексуальным утехам, так и достаточно приличного размера. Некоторым молодым мужчинам нравится будоражить воображение девушек на пляже выглядывающими из-под плавок рожками или крылышками. И действительно, мало кто не захочет увидеть продолжение пикантной картинки, а особенно смелым и решительным это может удаться!


Выбирать изображение для интимного тату нужно, не ориентируясь на моду, не стараться таким образом удовлетворить желание и фантазию своей нынешней пассии, а только опираясь на свои собственные, близкие вам ощущения и приоритеты. Ведь татуировка делается не на день или год, а на всю жизнь, и если вам потребуется когда-нибудь стереть не только из памяти, но и со своего тела ненужные напоминания о бурной молодости или имя девушки, отношения с которой не сложились, то шрамы, оставшиеся после выведения татуировки, не станут вашим главным украшением. Нужно заранее тщательно продумать рисунок, посмотреть каталоги в тату-салонах, выслушать мнение мастера, который может грамотно подобрать рисунок, соответствующий вашему телосложению, оттенку кожи и волос. Кстати, интимная татуировка может стать неожиданным и довольно возбуждающим продолжением или дополнением интимной стрижки. Конечно, уход за ней потребуется постоянный, но это не так важно по сравнению с тем впечатлением, которое производит подобная комбинация.


Напоследок хотелось бы напомнить, что любое вмешательство в человеческий организм, даже такое неглубокое, как татуировка, можно доверять только профессионалам, знающим свое дело на «отлично», и гарантирующим, что вместе с изысканным рисунком вам не занесут инфекцию.