Мужская мастурбация. 95

Если верить статистике, то мастурбацию применяют для своих сексуальных утех в большей степени мужчины, нежели женщины. Почему так? Может число мастурбирующих было бы равным, если бы женщинам, было бы так удобно мастурбировать, как и мужчинам. Но природа посчитала нужным создать некоторые отличия женского и мужского пола. Вот и получается,

что мужчинам можно получить удовольствие, просто укрывшись в удобном местечке, например, в туалете. А женщине подавай кровать, или хотя бы на худой конец кресло или стул. Мало того, ей еще иногда нужны вспомогательные предметы, - сексуальные игрушки или вибраторы, в то время как мужчина все сделает своими руками.


Казалось бы, что подталкивает мужчин мастурбировать? Ведь для них была создана прекрасная половина человечества – женщины. А они тихо, в туалете… А все дело в том, что прекрасная половина человечества остается прекрасной только до того момента пока не утонет в море домашних забот, облачившись в длинные халаты и домашние тапочки, на голове которой пожелает свить гнездо разве, что ворона, не посчитав стрижку за прическу. Ну, о каком сексе может идти речь, если жена пол вечера обсуждает с мамой по телефону, какие продукты приводят к зашлаковке организма или как погода влияет на головные боли. Ну, даже если муж все это пропустит мимо ушей и настроится на сексуальный лад, после того, как жена сбросит свою униформу, в темноте не будет видно ее не причесанных волос, а теща наконец-то повесит трубку, он, погладив свою любимую по попе, или взяв в свои руки грудь, услышит привычное: «Милый, у меня так болит голова, наверное, будет погода меняться!», что в переводе означает: «Начни и кончи сам!». В таком случае даже в туалет идти не надо. Можно начинать мастурбировать прямо в постели, вот только жену может укачать, а она и так себя плохо чувствует. Но иногда у жены появляется желание в сексе, тогда муж на седьмом небе от счастья, понимает, что приятней испытать оргазм, погрузив свой агрегат в лоно жены, нежели положить его в свои руки.


Но что делать тому мужчине, у которого нет жены или она ушла от него, застукав его в туалете, где он не справлял нужду, а занимался самоудовлетворением. Остается только мастурбация. В любом случае мастурбация лучше любой преданной жены, она всегда рядом. Она не носит грязные халаты, не спрашивает, куда девалась зарплата, не заставляет выносить мусор, и не засыпает, отвернувшись к стенке, в то время когда так хочется, что просто выдержать невозможно. Она всегда резвая, бодрая, полна сил и энергии. И всегда придет на помощь в нужный момент.


А когда со страниц секс-журнала улыбаются красавицы с обнаженным телом, одна лучше другой. И все они вызывают только одно – желание. И что дальше с этим желанием делать, когда рядом нет ни единой живой души. Не бежать же на улицу с криками: «Помогите, я хочу женщину!». Хотя на такое «СОС» бесспорно откликнуться, но за услуги нужно заплатить, а потом можно заплатить за лечение венерических заболеваний.


Поэтому лучше дома остаться наедине с собой, и самостоятельно удовлетворить свои потребности. Главное без лишних затрат и без риска что-нибудь «подхватить». Только необходимо, как и перед обедом, тщательно вымыть руки, тогда полная безопасность вам гарантирована.


Кто-то будет спорить на счет того, что настоящий мужчина, если его не удовлетворяет жена или не вызывает в нем сексуальную страсть, может позволить завести себе любовницу. Конечно, это очень заманчиво, но каких нервов эта роскошь стоит. Постоянное шифрование по телефону, поиск места встречи, боязнь быть застуканным, разоблаченным. Когда любовница одинокая, где гарантия что она не объявит всем о своей беременности, и в первую очередь ничего не подозревающей жене. А когда она замужем, то кто сможет защитить бедного любовника, когда муж пожелает лишить его мужского достоинства, узнав об измене жены. Любовные отношения чреваты последствиями. Да и создаются они по большому счету только на сексуальной почве. Так не лучше ли спокойно, дома, в туалете не подвергая свою жизнь опасности, отдаться в собственные руки. И пусть в спальне тихо спит родная жена. Она ведь не камень, может через месяц, но все-таки захочет секса, а пока остается одно - мастурбировать.