Мужские оральные ласки 9

Кто такие геи? Что значит быть геем, и как узнать способы наслаждения, что могут подарить друг другу два мужчины? Почему мужчины умеют делать минет лучше, чем женщины?

Быть геем — это значит отрицать все устои общества, жить не так как живут все остальные. Снят удивительный фильм, который называется «Мужчина моей жизни», в нем рассказывается о том, кто такие геи, чем они живут и что чувствуют. Невероятный тот факт, что режиссером фильма является женщина.

Если говорить официальным языком, то гомосексуалист — это мужчина, предпочитающий однополый секс вместо отношений с женщинами. Как только не называют таких мужчин: геи, голубые...

В мире даже появилось новое понятие «гей-культура», поменявшая полностью мировоззрение человечества. Ведь раньше мужчина

управлял женщиной в сексе, то теперь все поменялось и женщина может выполнять ведущую роль в сексе и жизни. Гомосексуалист — это тот, кто может понять женщину, разобраться в женском внутреннем мире. Нельзя сказать, что все геи женоподобные, но внутренний мир у них, действительно, более тонкий, чем у других мужчин.

Проблемы геев заключаются зачастую только в том, что другие люди не могут воспринимать людей с нетрадиционной ориентацией, считают их нездоровыми. Даже организованны специальные движения против гомосексуалистов, но никто не сможет переделать человека иной ориентации, он просто другой.

Но стоит понимать, что каждый человек живет в соответствии со своим внутренним миром и неважно с кем он спит. Именно геи внесли в традиционный секс много нового, от кого бы мир узнал про анальный секс, как не от геев?

А минет? Любой мужчина любит получать удовольствие таким образом, а для геев это чуть ли не основной способ получить оргазм. Конечно же, существует и анальный секс, его никто не отменял, но когда член ласкают губы и горячий язычок, то устоять не сможет не один мужчина.


Но как бы ни прискорбно было говорить, но многие не умеют правильно делать минет. Даже многие не подозревают, что существует множество способов сделать минет более приятным.


Первым делом нужно рассмотреть и изучить мужской член, чтобы понять, как доставить ему удовольствие. Что для этого сделать? Когда член находится в возбужденном состоянии, аккуратно возьмите его яички в руку, и нежно языком облизывайте член, при этом, запоминая реакцию партнера на каждое прикосновение. Открыв эти самые места, можно в дальнейшем, делать акцент именно на эти места. Мужчинам особенно приятно, когда ласкают место соединения крайней плоти и венчика. Легкое постукивание языком и лизание этой зоны обязательно приведут к оргазму. При его приближении член меняет свой внешний вид, головка увеличивается в размерах. Но тем и приятен гомосексуальный минет, ведь никто не может знать, что надо мужчине, лучше самого мужчины. Именно мужчина знает, в какой позиции наиболее приятно получать оральное удовольствие. Вообще, самая приятная позиция индивидуальна для каждой пары, устанавливать эти позы лучше всего на собственном опыте. Но среди всех известных, самая распространенная поза, когда один из партнеров стоит на коленях и ласкает член другого. Кстати, среди гей пар распространен такой способ минета: взять в рот член и, не смыкая губ, крутить головой по кругу. Мужчины, лаская член партнера, всегда опираются на свои ощущения, как бы он чувствовал себя, если бы ему точно так же делали минет.


Мужчины, которые имели связь и с женщинами и мужчинами, говорят, что парни делают минет гораздо лучше и приятнее, чем женщины. И это не удивительно, как бы женщина не была искусна в сексе, она никогда не сможет понять, что чувствует мужчина, степень его удовольствия. В этом и состоит плюс гомосексуальных отношений. Техник минета немало, например, облизывание яичек может доставить небывалое удовольствие мужчине.

Главное, следить за зубами, чтобы увлекшись, не поранить своего партнера, но мужчина всегда более осторожнее относится к фаллосу своего партнера.

А что может быть приятнее неожиданного минета? Если вы с партнером смотрите телевизор, можно массировать его член, скорее всего вашему мужчине это понравится.
Вообще, минет является универсальным средством удовлетворения для всех мужчин, независимо от их сексуальной принадлежности.

Просто гомосексуалист знает об этом способе наслаждения все, потому что испытывает каждый момент наслаждения на своем личном опыте.