Накормить и возбудить 70

Соблазнить мужчину, чтобы он... проще говоря, был готов на все, а еще одновременно тигром, Мазохом и Казановой, можно, грамотно накормив его. То есть тарелка макарон с горкой и отбивной или же кастрюля картофеля с селедкой не подойдут – ну, конечно, мужчина оценит вашу заботу, но эффект будет не совсем тем. Вас же интересует бурный секс, а не довольный сытый храп? Значит кормить мужчину нужно правильно, то есть пищевыми афрозодиаками.


Когда будете готовить лакомство особого назначения, не забудьте про специи – именно они способны повысить кровяное давление и вызвать желание. Но не переборщите – много специй тоже плохо.


Обязательно припасите к романтическому вечеру устриц – чуть ли не лучший пищевой афрозодиак из всех существующих. Медики

утверждают, что в таких моллюсках содержится много полезных микроэлементов, которые положительно влияют на сексуальность человека. Хотите улучшить эроформу? Полюбите устриц.


Ну а если устрицы вам не по душе, а еще лучше вам кажется, что их мало для столь важного дела как соблазняющего кормление объекта страсти, поставьте на столик икру – этот особенно полезный для организма морепродукт. Ученые даже полагают, что с ее помощью можно восстанавливать нервные клетки (кажется, они же говорили, что это невозможно), что уж говорить о суперсексуальных функциях. Конечно, обойдется этот афрозодиак вам не дешево, но ведь оно того стоит, правда?


Любите суши? Добавьте в свое афрозодиакальное меню васаби – японский хрен. Конечно, сам по себе он, может, и не так шикарен, зато в сочетании с сушки и морепродуктами – то, что надо. Хотите, чтобы ваш партнер был в отличной сексуальной форме всегда? Кормите его васаби.


И... афрозодиак-десерт – ваниль. Между прочим, очень сильный. Вот только гель для душа с ванилью не подойдет – это синтетика, а вот натуральная ваниль и правда способна творить чудеса не меньшие, чем красная икра. Более того, ваниль поможет мужчине улучшить сексуальную форму. Добавляйте ее в продукты, которые готовите – эффект вас просто поразит! Еще один вариант применения – ванная. Купите эссенцию натуральной ванили и добавляйте по несколько капель в ванную, в которой планируете купать любимого – приятно и полезно получится.



Приятно вам! И аппетита тоже...