Негде сексу развернуться. 81

В такой ситуации, как - негде побыть с любимым человеком наедине, и оттянуться в сексе по полной, побывал каждый из нас. Кто-то в такой ситуации пребывает вот уже несколько лет подряд. А кто-то вспоминает это, но, увы, не как страшный сон, а как что-то неповторимое, неописуемое, и даже теперь, желанное. Не всегда такие моменты связаны с молодостью. Хотя большая часть принадлежит ей. Сразу становится заметным, что этой молодой парочке, которая так крепко обнимается и еще сильней целуется – «негде». Но в такую ситуацию попадают и взрослые, вполне приличные, состоятельные люди. Хотя выразить свои чувства, сидя в парке на лавочке они так открыто не могут. Зато у них свои сигналы желания, но и свои проблемы связанные с тем же «негде». Ничего не поделаешь, жажда секса всегда была, есть и будет, пока человек живет на этой земле, и не только он.


Каждый для себя находит свой выход из ситуации, пусть самый примитивный, как например, обочина дороги. Но почему-то до сего комфортная машина, вдруг стала такой неудобной, и так некстати нога застряла между сидений. А если проехать чуть дальше или свернуть с обочины в лесопосадку, то можно наблюдать еще несколько раскачивающихся машин, пассажиры которых, думают, что

они здесь одни.


Можно подняться на крышу, там вот уж точно никто не помешает. Даже голуби помехой не станут и никому не расскажут. Но в тех домах, где крыша не выигрывает волнами, с помощью которых сползает не только одежда, но и сама пара, выход на крышу заколочен намертво. Видимо сотрудники ЖЕКа люди предусмотрительные.


Можно набраться терпения и подождать когда родители уедут на дачу. Ну и пусть они не возьмут с собой бабушку. Она все равно ничего не слышит. Но как окажется после, как она хорошо видит. И обязательно расскажет родителям, что молодой человек, который так охотно согласился купить бабушке лекарство так быстро бежал в аптеку, что у него промокли штаны. Из-за чего парню пришлось некоторое время побыть без них.


Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Вот уж по истине счастье, тем более, если эти друзья готовы уступить вам свою квартиру, отправившись дышать свежим воздухом. Не обязательно их спрашивать могут ли они и желают ли это сделать. Ведь друг всегда придет на помощь в беде. А разве такая ситуация, как «негде» не беда. Она самая и есть. Ведь имея, вы свою собственную квартиру, поступали бы так же по отношению к тем друзьям, которым «негде».


Если машины нет, крыша дома заколочена, друзья почему-то не открывают дверь и на звонки не отвечают, на помощь может прийти водная стихия. Конечно же, это не бассейн на собственной вилле, а городской пляж. Вот только пережить растекшуюся тушь и помаду, уплывающую нижнюю часть купальника, и все время сбывающегося с ритма партнера, так как в воде ему не обо что опереться, летом еще можно. Но как это все воплотить в жизнь зимой. Да и такой темы, как инфекция, живущая в воде, и в песках пляжа вообще касаться не будем.


Кто из нас не любит турпоходы. Секс в палатке это что-то. Особенно под писк комаров, сырости от земли, шишек под одним местом и приставшими рыбаками, которые до утра готовы рассказывать о национальностях русской рыбалки.


Неужели простой до банальности секс заставляет страдать людей не только юных созданий или любовников, но и семейных пар. Вроде бы есть где, но вопрос - как? Если отправить тещу на курорт, один из разумных выходов, то, как быть с детьми, чей орлиный взор всегда на чеку. И в любой момент чадо может, приоткрыв дверь, жалобно произнести, что ему так одиноко в своей постели, и он хочет к вам.


Есть еще одно укромное местечко – гараж. Ничего что пахнет резиной, маслом и бензином. Можно стерпеть, приоткрыв немного дверь, чтоб не так воздух глаза резал, в которой рано или поздно обязательно появится наглая физиономия, просящая разводной ключ.


Как говорится, - выход есть всегда. Пусть это будет машина, крыша, парадная подъезда, гараж, пляж, или даже скамейка в ближайшем парке, - главное не то что бы было где, а что бы было с кем. Можно лежа на шелковистых простынях в теплом доме, рядом с телом, к которому нет ни малейших чувств, и мечтать о нем или о ней, с которыми было бы «негде», но так хотелось этого бездомного секса на крыше, на пляже, в гараже или в машине.