О розовой любви. 12

Теперь даже школьник знает, что если любовь имеет розовый оттенок, то это необычная любовь. И то, что еще несколько десятков лет для нас было шоком, то теперь особых эмоций уже не вызывает. Да существует несколько видов любви. Самая распространенная - это любовь между противоположными полами. Но есть и другая – однополая любовь. Одной из таких видов любви называют розовой или лесбиянской любовью.

Лесбиянки или розовая любовь


Отношение к такой любви у каждого человека неодинаковое. Кто-то осуждает такую половую связь, кто-то равнодушно смотрит на это, ну а кто-то видит в такой любви весь смысл своей жизни.


Как теперь нам стало известно, гомосексуальная любовь уходит корнями далеко в прошлое. Она имеет, как и все новообразовавшееся, свою, можно сказать, жестокую историю. За такую любовь было в свое время пережито много страданий, презрения, преследования, позора и даже пролито много крови, уничтожено множество жизней.


Так как любовь – дело, не имеющее границ, вспышки гомосексуализма проявлялись в каждом уголке земного шара. Она захлестывала как простой народ, так и людей высшего ранга. Но если в высших кругах такая любовь считалась позором, то пощады ни для кого не было. И, тем не менее, розовая любовь продолжала жить своей тайной, но постепенно расползающейся жизни, не смотря на то, что люди иной ориентации преследовались, подвергались казни, клеймились позором. Свой ярый протест в первую очередь выражала церковь. У священников однополая любовь вызывала негодование. Хотя с истории мы узнаем случаи, когда именно священники заключали брак между людьми одинакового пола. После чего священники тоже несли наказание.



Но как бы не подвергался гонениям гомосексуализм за весь период своего существования, он дожил и до наших дней. Теперь такая ориентация не скрывается. Люди одинаковых полов могут свободно проявлять свои чувства. Кого-то такой «любовью» наградила сама природа, кто-то постепенно пришел к выводу, что человек такого же пола притягивает к себе больше, чем противоположного.



Как показывает нам история среди гомосексуалистов можно в большей степени встретить людей одаренных каким-либо талантом. Считается что всему виной тонкая натура талантливых людей. В наше время среди людей шоу бизнеса это стало просто модно выносить на показ всему народу свою ориентацию. Одни действительно являются гомосексуалистами, а другим приходится входить в такой образ ради одного – чтобы пропиарить свою личность.



Сегодня выкрыть кого-то из известных личностей и заподозрить в неправильной ориентации, просто сенсация для прессы. Обвиняют в наклонностях розовой любви и даже тех, кто к ней не имеет никакого отношения. Но, тем не менее, чем больше мы узнаем таких новостей тем больше мы убеждаемся, что розовая любовь или голубая взяла хороший старт и набирает стремительного разбега.



В некоторых странах уже разрешены браки между людьми одинаковых полов. Мало того, им разрешают брать на воспитание детей. Кто знает, какой ребенок может вырасти в семье, которая состоит из двух лесбиянок? То что за ним будет необходимый уход и внимание не вызывает ни у кого сомнения. Но вот сможет ли этот ребенок в будущем стать человеком с ориентацией, которую мы привыкли считать правильной, трудно судить. Вот и получается, что одно порождает другое. Но, тем не менее, людям, склонным к розовой или голубой любви тоже надо как-то жить. Им тоже хочется чувствовать себя полноценными только со стороны своих взглядов. Конечно, пока еще наше общество не готово адекватно реагировать на такие связи тем более союзы, но постепенно как говорится, страсти утихают, и мы с вами потихоньку начинаем, относится к розовой любви более привычно, хотя еще с некоторым удивлением и осуждением.



Некоторые сексологи считают, что однополая любовь – угроза общества. Ведь мужчин и так меньше чем женщин. Поэтому так много одиноких женщин, которые не могут создать полноценную семью. А тут еще получается, что мужчины начинают любить и жить друг с другом. Но сами гомосексуалисты считают, не хватает мужчин, живи с женщиной. Может нехватка мужчин, и дала толчок женщинам к такому виду любви, - как розовая любовь. Может, кто-то в ней нашел свое спасение.