О самом обсуждаемом виде секса

Пожалуй, нет секса более обсуждаемого, чем анальный. У него при этом есть много ярых приверженцев, которые занимаются им либо регулярно, либо с завидной периодичностью, но и целый ряд противников, которые ума не могут приложить, как вообще люди занимаются такой мерзостью.


Главная прелесть анального секса состоит в том, что он дает возможность стимулировать сверхчувствительные нервные окончания, которые расположены в области ануса, благодаря чему многие барышни так любят анальный секс - согласно статистике, примерно

30-40% всех женщин хотя бы изредка прибегают к такому виду сексуальных контактов. Но не одни нервные окончания являются причиной удовольствия – также во время анального секса отделяющая прямую кишку от влагалища тонкая перегородка возбуждается и набухает, а ее стимуляция её приводит к непередаваемым ощущениям.


Мужчин же в сфинктере привлекает его узость - ощущения во время такого вида совокупления ни в какое сравнение не идут с традиционным сексом. Именно поэтому инициатива анальных отношений обычно исходит от мужчин. К слову, представители сильного пола также не против, чтобы им массировали «заднюю» область, проникая пальцами в отверстие. Предстательная железа является очень чувствительной, и многие мужчины достигают оргазма исключительно при её стимуляции. Вместе с фрикциями пениса во влагалище женщины, их ощущения усиливаются во много раз.


Ещё один несомненный плюс данного вида секса - его контрацептивность. В латиноамериканских странах такие сношения широко распространены, потому как католическая вера не рекомендует пользоваться какими бы то ни было средствами предохранения, а анальный секс как раз и позволяет это делать, разумеется, при достаточной гигиене. Но все равно осторожность следует соблюдать – от ануса до влагалища очень близко, поэтому сперма без труда может просочиться куда не надо.


Что касается минусов анальных утех, то они тоже имеют место быть. Мужчинам следует соблюдать гигиену и использовать презерватив, у женщин же проблем может быть больше – это и зуд во влагалище, и повреждения прямой кишки, и геморрой. Но мы более чем уверены, что если регулярно тренировать мышцы сфинктера, то избежать можно очень многих проблем.


Как видите, в самом обсуждаемом анальном сексе есть масса своих положительных и отрицательных сторон, но одно можно сказать точно – люди любят им заниматься.