О силе женского белья 110

Женское белье – это тайна тайн и загадка загадок, которая вот уже тысячи лет будоражит мужские умы. Как известно, полунагота чарует значительно сильнее полной обнаженности. У каждого представителя мужского пола остается возможность самому додумать, что именно кроется под тем кружавчиком и под той ленточкой. Безусловно, мужчины женское тело любят само по себе, но им приятнее не созерцать все сразу прямо на блюдечке, но иметь возможность помечтать, пофантазировать, представить, отвлечься...


Если хотите соблазнить его не на вечер, а надолго, то действовать придется более продуманно. Намекните, чуть покажите, заворожите...


Психологи отмечают влияние конкретного цвета на каждого человека, как очень сильное (а временами даже определяющее) психологическое воздействие, именно поэтому и стоит к вопросу выбора нужной расцветки также подходить весьма тщательно.


Красный цвет мужчина воспринимает как сигнал о том, что перед ним находится прекрасная любовница, у которой нет в голове никаких комплексов и ограничителей (в хорошем смысле, разумеется). Красное белье – это страсть и тяга к экспериментам, раскованность и чарующая активность. Дама в красном (или, как вариант, малиновом) не может быть не только несчастна, но и удовлетворена за две минуты, а тем более – пассивная о безразлична по отношению к происходящему. Страсть и запал – вот что ждет настоящего самца в постели с ней. Хотите наверняка соблазнить мужчину обещаниями страстной ночи (без слов, разумеется)? Одевайте красное.


Фиолетовый и розовый в сознании мужчин ассоциируется с темпераментной чувственностью, помещенной в рамки разного рода сковывающих норм и предрассудков. Если же не хотите отпугнуть партнера, не одевайте синий – даже самые соблазнительные кружева окажутся не эротичными. Не поможет Вас в вопросе соблазнения и желтый цвет. Коричневый почему-то согласно результатам опросов пробуждает в головах представителей сильной половины человечества вовсе не сексуальные мечты, но мысли о комплексах барышни, его носящей. Кстати, хотите этого мужчину всего один раз в этой жизни? Одевайте зеленый – он поймет Вас без слов. Нейтральнее белого быть может – белье такого цвета позволит Вам показывать себя с какой угодно стороны, так как Вы не дадите партнеру сигнал изначально настраиваться на определенную волну.


Возбуждайте, маните, завлекайте, интригуйте и соблазняйте!