Однополая женская любовь 36

Любовь между женщинами завоевала свое место под солнцем. Хотя за это место она боролась достаточно долго, и даже борется и по сегодняшний день. История такой любви уходит далеко в прошлое. О ней ходят легенды, были, рассказы, сказки и реальные события.


Однополая женская любовь требует пары, но в этой паре нет мужчины, его заменяет женщина. Такая любовь имеет красивый оттенок – розовый. Так как мы привыкли к тому, что с детства отличие между детьми обозначалось цветом ленты или одежды. Девочкам свойственный розовый цвет, а мальчикам голубой. Отсюда и вид любви между женщинами - розовый, а между мужчинами - голубой.


Сексопатологи объясняют такую патологию тем, что в женском организме уровень тестостерона превышает обычный. Вот и получается, что женщину привлекает ее же пол – женский. Чаще всего женщины, имея, неправильную ориентацию скрывают ее. Они имеют семью, воспитывают детей, являются неплохими хозяйками. Но их все время влечет к женщинам.

Однополая женская любовь

И только в них они видят своего сексуального партнера, вернее, свою сексуальную партнершу. История рассказывает нам о том, что еще в старые времена бывали случаи, когда жена порядочного семьянина оказывалась лесбиянкой. И не дай бог, об этом узнавало общество – позор ложился на всю родню. Любовь между двумя женщинами преследовалась, наказывалась. Тем не менее, она продолжала свое существование и успешно дожила до наших дней.



На сегодняшний день отношение к однополой любви весьма предвзятое. Хотя сегодняшнее общество уже прошло сквозь шокирующие открытия тайн лесбийской любви, все-таки мнения остаются неадекватными. Не взирая на протест или понимание однополой любви, она продолжает свое существование и находит своих приверженцев.



О гомосексуальной любви мы узнаем с истории, читаем о ней в газетах и журналах, видим ее по телевизору. Кому-то интересно приоткрыть занавес тайных и нестандартных связей, кому-то противно об этом даже слышать. Но к тому, что рядом с любовью между мужчиной и женщиной существует любовь между женщиной и женщиной или мужчиной и мужчиной, мы уже потихоньку привыкаем.



Такая порочная любовь поражает всех и простой народ, и высшее общество. Но больше всего о ней мы знаем через людей шоу бизнеса. Там она «гуляет» на полную. Ведь как принято считать талантливых людей, людьми с тонкой душой. Может это еще одна причина «заболевания». Именно заболеванием считалась в свое время лесбийская любовь. Но после нескольких лет гомосексуализм был «отчислен» из списка болезней.



На сегодняшний день некоторые страны не только дали согласие на свободную любовь, но и узаконили однополые браки. Мало того, им дозволено брать на воспитание детей. Но есть страны, где такие отклонения от правильной ориентации считаются преступлением. Хотя считать преступлением то, к чему влечет физиология, наверное, не правильно. Ведь секс это такая штука, что только одному человеку известно с кем ему хочется его иметь, а с кем нет.



Как считают сами лесбиянки такой ласки, которую они дарят друг другу, не может дать ни один мужчина. Ведь кто как не женщина может знать все о женском теле и чувствах. Знать, что ее больше возбуждает, заводит, и чего она терпеть не может. Женская красота вызывает интерес и восхищение не только у мужчин, она не оставляет равнодушной и женщину с нормальной ориентацией. А что уже говорить, когда есть наклонность к однополой любви. Лесбиянки среди женщин и гомосексуалисты среди мужчин, словом те, кто не признает традиционную разнополую любовь, находят свой смысл и видят пик блаженства только в любви к своему полу. Как утверждают сексопатологи, что женщины, вступая в связь с друг другом получают, 100% оргазм. Может кому-то необходима только такая связь, кто-то не против попробовать для сравнения, ну а кого-то только одна мысль об однополом сексе вызывает отвращение.



Вывод один - каждый для себя выбирает то, что ему по душе. И если находятся люди, думающие так же и занимающиеся тем же, то почему не воплотить свои тайные желания в жизнь. Хотя некоторые сторонники однополого секса наоборот открыто заявляют о своей ориентации. Чем вызывают повышенный интерес к своей персоне. Но какой порочной не была бы однополая любовь, она все равно выражает человеческие чувства.