Охота на мужчин 29

Что бы там не говорили, а ничего не получится между женщиной и мужчиной, пока у этой самой женщины в голове (или другом месте?) не возникнет соответствующего желания. Искра превращается в желание соблазнять и завоевывать, и начинается уже собственно охота. Так как же мы, женщины, так воздействуем на мужчин, соблазняя их всеми возможными и невозможными способами, причем, стоит отметить, весьма эффективно? На самом деле все довольно просто, и почему... Правильно – потому что вся программа наших действий четко запланирована самой природой.


Итак, мы видим мужчину. Что же происходит? А дальше мы улавливаем запах, и определяем, подходит ли он нам. Не подходит – идем смотреть дальше в надежде учуять подходящий запах, подходит – начинаем кокетничать (причем в понятие кокетства входит очень широкий комплекс мер по соблазнению). Но вот что делать, если объект соблазнения уж очень вяло реагирует на все предпринимаемые действия? Конечно, соблазнять, только грамотно.


Первое, что вам нужно сделать, - это научиться смотреть. Нет, смотреть вы, понятно дело, итак отлично умеете. Но вот смотреть

пронзительно и прямо четко в глаза объекту соблазнения – умение полезное, которому точно стоит научиться. Потренируйтесь перед зеркалом – взгляд должен быть таким, чтобы в неоднозначности ваших намерений сомнений даже не возникало.


Второй важный момент в процессе завоевания мужчины или хотя бы просто его внимания – умение себя выгод преподнести. У вас шикарные волосы? Распустите их – пусть полюбуется вдоволь. Красивые руки? Теребите ими что-то, стучите ноготочками по столу. Стройные длинные ноги? Облачите их в обтягивающую юбку с зазывающим разрезом и пользуйтесь вниманием, купайтесь в нем.


Когда внимание привлечено, очень важно его удержать, ведь если мужчина на поверку не найдет в вас ничего особенного, он может попросту пойти искать это особенное дальше. Выберите такую тактику поведения, чтобы человеку было с вами комфортно и легко общаться, тогда он захочет делать это снова и снова. Вопрос в том, как понять, что нравится пока что не знакомому, но такому привлекательному мужчине... Следуйте принципу зеркала – смотрите, как себя ведет объект, делайте выводы и действуйте.


Четвертый этап соблазнения мужчины – подпитка его интереса к себе. Он обратил на вас внимание и продолжает в том же духе, но, понятое дело, пока что раздумывает? Станьте равнодушной. Резко. Четко. Пойдите даже пококетничайте с другим мужчиной – пусть он почувствует, как ему стало плохо по этому поводу.


Ну а дальше... А дальше все в ваших руках!