Оральный секс – чего делать нельзя 198

Мужчины, как известно, минет любят. Во-первых, потому что им очень приятно, а во-вторых, потому что именно во время минета они чувствуют себя желанными и любимыми (для представителей сильной половины человечества это не менее важно, чем для нас с Вами). Правда есть вещи, которые способны свести на нет все Ваши усилия. Поэтому лучше о таких вещах знать, чтобы никогда их не допускать.

Итак, мужчины терпеть не могут:

1. Когда женщина задевает пенис зубами – эта крайне чувствительная часть мужского тела не терпит такого к себе отношения.

2. Когда женщина сосет пенис, как будто доит корову – выражение «сосать член» буквально воспринимать не стоит, как показывает практика. Конечно, мужчины разные, и им нравятся разные ласки, но подавляющее большинство все же предпочитает, чтоб их член гладили и нежно ласкали губами, а не сосали.

3. Когда во время минета женщина забывает, что у мужчины есть что-то еще, кроме члена. Да, представители сильной половины человечества любят, когда партнерша ласкает их грудь, шею и ноги – им тоже хочется быть любимыми целиком и полностью. Для возбуждения эти вещи никакой роли не играют, зато для ощущения желанности просто необходимы!

4. Когда женщина во время минета постоянно молчит. Оторвитесь на секунду, улыбнитесь и скажите что-нибудь. Хорошее разумеется.

5. Классика – когда женщина выплевывает сперму. Каждому мужчине хочется если не благоговейного отношения к своему достоинству, то хотя бы, чтоб его сперму глотали. Если Вы этого не делаете, они часто на подсознательном уровне оскорбляются (в особенности если Вы рьяно отстраняетесь в самый ответственный момент или же сломя голову ищете платок, чтоб выплюнуть сперму). Мужчины чувствуют себя отвергнутыми, испытывая неловкость.

На последнем пункте остановимся отдельно. В традиционных китайской и индийской философиях секса, к примеру, мужскую сперму считают драгоценным животворящим эликсиром, относясь к ней очень бережно. Некоторые восточные философы утверждают, что мужская сперма обладает восстанавливающей силой, возрождающим действием, представляя собой уникальный эликсир, который дарит здоровье и долголетие.

Теперь Вы точно знаете о том, что не нужно делать во время минета. Что может доставить Вашему партнеру величайшее наслаждение во время секса