Оргазм или обман 105

Женщины имитируют оргазм по разным причинам: боясь обидеть своего партнера, желая казаться более сексуальными, или же пытаясь быстрее завершить любовный акт, не доставляющий удовольствия. Бывает и так: девушка уверяет мужчину, что «она уже», но он ей не верит. По его мнению, женский оргазм должен выглядеть иначе.


Некоторые, не очень опытные мужчины, любой громкий стон любовницы во время секса готовы принять за наступление ее кульминации. Между тем, существуют объективные признаки женского оргазма, зная которые, можно уверенно сказать, испытывает ли женщина в постели с вами удовлетворение или же притворяется.

Приметы настоящего оргазма


Дело в том, что во время оргазмического состояния происходит конвульсивное сокращение мышц женского влагалища. Эти спазмы обычно настолько

сильны, что мужчина может ощущать их своим членом. Некоторые партнеры утверждают даже, что чувствуют небольшую боль в момент женской кульминации, когда фаллос очень плотно сжимают интимные мышцы любовницы. Конечно, можно и не заметить этих конвульсий по причине того, что мужчина будет сосредоточен исключительно на своем теле и собственном наслаждении.


Поэтому, если вы хотите все-таки точно уловить момент оргазма своей любимой, направьте во время секса все внимание на сокращения влагалища. Само собой, что увидеть приближение женского оргазма можно и по внешним приметам: дыхание вашей партнерши станет учащенным, тело – очень горячим, стоны – более страстными. Все эти признаки свидетельствуют в первую очередь о ее сильном возбуждении, которое, увы, не всегда завершается оргазмом.


Для того чтобы точно узнать, как выглядит женский оргазм, лучше всего провести небольшой эксперимент. Объясните вашей девушке, что хотите довести ее до оргазма исключительно при помощи рук и языка. Начните ласки, как обычно: целуйте ее грудь, соски, затем перейдите к прикосновениям к клитору. Многие женщины «кончают» уже во время кунилингуса. Массируйте клитор партнерши нежными движениями пальцев или же языком, как ей больше нравится. Одновременно с этими ласками введите ей во влагалище один или несколько пальцев и имитируйте ими фрикции – движения члена во время секса. В этой ситуации, когда у женщины начнется оргазм, вы сможете почувствовать сокращения ее влагалищных мышц своими пальцами.


Еще один важный аспект: во время кульминации у женщин происходит так называемая «женская эякуляция» – выделение небольшого количества прозрачной жидкости. У некоторых женщин секреция очень активна, и вы можете увидеть брызги или даже струю, испускаемую ее лоном. Эта жидкость имеет характерный запах, и когда вы его запомните, то сможете определять, «кончила» ли женщина по аромату ее половых органов.


Есть женщины, у которых во время оргазма по всему телу проходит конвульсия, или же мышцы сводит судорогой. Однако такие признаки встречается не так часто. Относитесь к своей партнерше с любовью и вниманием, наблюдайте за ее реакциями во время секса, чутко прислушивайтесь к языку ее и своего тела, и вы всегда сможете ощутить пик ее наслаждения и увидеть это чудо – женский оргазм.