Плохая девчонка

Ваша совместная жизнь стала какой-то пресной. Превратилась в сплошную череду скучных будней. Ежедневно происходит одно и то же: работа, дом, домашние обязанности. И секс стал намного реже, превратился в скучный ритуал, своего рода очередную обязанность. Мужчина стал заглядываться на других женщин на улице, в магазине, а женщина, замечая это, просто кипит от возмущения: «А чем я хуже?». У нее возникает опасение: «А вдруг его кто-нибудь уведет?». И такое опасение совсем не напрасно.

Почему же так происходит? Почему пропадают былой пыл и былая страсть? Ответ очень прост: быт и привычка способны все убить. Нава

лились домашние заботы, которые отнимают много времени и сил. Вы живете вместе, у вас пропала необходимость в свиданиях, во флирте. Просто необходимо срочно изменить ситуацию себе же во благо. Но что нужно делать, как поступить?

Срочным образом нужно разнообразить свои сексуальные отношения, наполнив, таким образом, вашу жизнь яркими впечатлениями. Попробуйте поиграть в ролевые игры, где женщина будет плохой девчонкой. Да-да, именно плохой. Женщины могут совершенно справедливо возмутиться. Ведь с самого детства их учили быть именно хорошими. Им просто вбили в голову мысль о том, что мужчины гуляют с плохими девочками, а женятся только на хороших. Так зачем тогда нужно становиться плохой девчонкой? Это нужно сделать, потому что мужчин тянет к таким женщинам, как магнитом.

Что именно привлекает мужчин в плохих девочках? Плохие девчонки всегда привлекательны и сексапильны, они раскрепощены, в сексе для них не существует моральных запретов, они готовы сами сделать первый шаг к сексу, готовы бросить все дела и заняться сексом где и когда угодно.


Можно попробовать различные варианты игр в плохую девчонку. Главное раскрепощенность, непредсказуемость и импровизация.


Девушка по вызову и девственник.

Представьте такую ситуацию: совсем неопытный в плане секса молодой человек давно хочет этот самый секс попробовать, но боится, что может попасть впросак из-за своей неопытности. И вот он решается вызвать девушку по вызову для того, чтобы получить хоть маленький, но опыт. И вот приходит она. Красивая и сексапильная. Скидывает плащ и оказывается, что на ней только обалденно красивое нижние белье и сетчатые чулочки. Ножки обуты в туфли на платформе с высоченным каблуком. Пора приступать к «обучению».



Добропорядочный семьянин и развратная соседка.

Звонок в дверь, а на пороге стоит «соседка» по этажу в ультракоротеньком халатике, под которым, судя по всему, ничего нет. Она просит доброго «соседа» разрешить ей позвонить и вызвать слесаря. Дело в том, что когда она выносила мусор, дверь случайно

захлопнулась, а дома никого нет. Какой мужчина откажет женщине в трудной ситуации?! Сделав звонок, она сообщает ему, что слесарь сможет прийти только примерно через час. Ну не выгонять же бедную женщину на лестничную клетку! Гостеприимный хозяин предлагает нежданной гостье кофе. Ну а тут женщине пригодится все ее умение обольщения, чтобы соблазнить добропорядочного семьянина, коим является ее «сосед».



Сантехник и развратная домохозяйка.

Мужчина может надеть джинсы и майку, а на женщине должен быть только халатик. Домохозяйка вызывает по телефону сантехника и говорит, что у нее прорвало кран, и если он немедленно не появится, то она затопит всех соседей. Сантехник в скором времени появляется, проходит в ванную и, видя, что все в порядке, возмущенно оборачивается к домохозяйке и обнаруживает ее в расстегнутом халатике. Она медленно подходит к нему. Дальше - полный экспромт. Будет просто замечательно, если у вас в ванной комнате стоит стиральная машинка, а если нет, то можно и на полу.



Стриптизерша.

Ну чем не плохая развратная девчонка? В этой игре самое главное правильно определиться с одеждой. Это может быть и красивый пеньюар с большим количеством оборочек, и сексуальный топ с коротенькой юбкой, и просто мужская рубашка. Чулки и обувь на высоком каблуке. Соответствующая музыка. Подарите мужчине сексуальный танец, поставьте только одно условие: без рук. А когда он не сможет дольше себя сдерживать, танец превратится в секс.



Роковая женщина.

Женщина должна одеться соответствующим образом к приходу мужчины с работы, и вместо домашнего ужина предложить ему пойти в кафе-бар или ресторан. Внешний облик должен быть чувственным и сексапильным. Для этой цели прекрасно подойдут облегающее черное платье с глубоким вырезом в области декольте или на спине, черные чулки, туфли на высоком каблуке насыщенно красного цвета и сумочка в тон туфлям. Соответствующий яркий макияж. Мужчина просто не сможет не заметить, какими восхищенными взглядами одаривают окружающие мужчины его женщину, и это будет заводить его. Можно поиграть ножкой под столом в области его паха, предварительно сняв туфельку. Намекнуть, что под платьем ничего нет. Мужчина просто бегом побежит с вами домой после такого ужина.


Это только малая толика вариантов игры в плохую девчонку. Не обязательно играть, можно искушать и соблазнять мужчину и в реальной жизни. Вы отдыхаете на море. Так почему не соблазнить партнера в воде, а потом, заплыв подальше в море на матрасе, чтобы не шокировать людей на пляже, заняться с ним сексом прямо в воде. А чем плох вариант занятия любовью в лифте, в машине, в ванной комнате в гостях? Главное помнить, что плохие девчонки готовы к сексу всегда и везде.