Почувствуй себя госпожой 130

Одними из самых часто используемых сексуальных игр являются такие, в которых женщина берет на себя ведущую роль. Особенно привлекательными такие сценарии становятся для пар, в которых мужчина в обычной жизни занимает активную позицию, чувствует себя хозяином дома, имеет собственное дело или руководит людьми. Постоянное моральное напряжение, чувство ответственности за благополучие семьи, ведение бизнеса, ежедневное принятие важных решений, от которых может зависеть успех или крах дела, приводят к усталости и желанию расслабиться, ощутить себя хотя бы ненадолго подчиненным, не отвечающим ни за что, а только исполняющим приказы.

А женщина вполне может создать для него подобную иллюзию, при этом получив неизведанное наслаждение сама, и доставив его любимому.

Вариантов таких игр известно множество. Вы можете воспользоваться ими или придумать свой сценарий. Можно сделать мужу сюрприз, ненавязчиво выведав у него его потаенные желания. Вот несколько примеров.



«Бревно»

Если он устает не только эмоционально, но и физически, и мечтает просто упасть и не шевелиться, пусть побудет бревном посреди дороги, которое вам нужно убрать, чтобы проехать, но мешает торчащий сучок – не позволяет перекатывать бревно. Вам предстоит «избавиться» от помехи. Конечно, хвататься за ножовку и отпиливать сучок никто не предлагает, да и откуда она у вас? Но вы ведь найдете выход из положения? Тем более, что ограничивать вашу фантазию некому: бревно бездушно и недвижимо, делайте с ним все, что хотите. Нужно только заранее предупредить мужчину, что он не должен двигаться и разговаривать. Эта игра не предполагает связывания рук и ног, завязывания глаз и затыкания рта: мужчина может в любой момент «ожить», но в том-то и весь интерес для него, что он на вполне законных основаниях может этого не делать.



«Ты мой раб»

По названию понятно, что ваш мужчина во время игры должен беспрекословно подчиняться, не роптать и моментально бросаться

исполнять любое ваше желание. Мало кто из мужчин откажется увидеть свою заботливую любимую жену в такой новой для неё роли: властной рабовладелицы или дикой кошки. Можете придумать для себя соответствующий роли костюм: кожаный плащ, высокие сапоги на шпильках, насчет хлыста решите сами, насколько вы готовы к роли злобной укротительницы.

Начать игру можно и не в спальне: прикажите своему рабу приготовить для вас кофе или сок, начистить сапоги. Но таким тоном, чтобы он понял, что за неповиновение его ожидает строгое наказание. Уже в спальне можете заставить его сделать вам массаж и даже то, о чем вы втайне мечтали, но не могли решиться озвучить. Сейчас вам можно все, только вы решаете, какое задание дать своему рабу. Можете подгонять его шлепками и грозными окриками, связать руки или завязать глаза и подставлять под поцелуи любые части своего тела. Только не вздумайте выходить из роли и спрашивать, приятно ли вашему рабу исполнять ваши указания и терпеть наказания. Через некоторое время можете сжалиться и наградить его ласками за хорошее поведение, но не позволяйте ему проявлять инициативу.



«Привередливая начальница»

Если ваш муж – начальник, заставьте его побывать в шкуре подчиненного. Оденьте очки, строгий костюм, под которым нет нижнего белья, и изобразите строгого босса в юбке, вызвавшего нерадивого клерка в кабинет для того, чтобы сообщить об увольнении.

Ради того, чтобы не потерять хорошую работу, ваш подчиненный должен доказать свою состоятельность если не как грамотный работник, то хотя бы как услужливый человек, готовый исполнять любые ваши поручения, в том числе и интимного характера. Во время этой игры не стоит перемещаться в спальню, все должно происходить «в кабинете» - на столе, кожаном диване или крутящемся директорском кресле. Можете даже привязать своего подчиненного к стулу и делать с ним все, что заблагорассудится. Когда все закончится, не забудьте отправить своего сотрудника за кофе и сигаретами.



«Пленник»

Переоденьтесь в дикую амазонку: повязка на распущенных волосах, шкура вокруг бедер, бусы, браслеты, раскрасьте тело, и возьмите своего мужчину в плен, как только он вернется домой. Но будьте милосердны. Связав пленнику руки, втолкните его сначала на кухню и накормите мясом с кровью, поднося его ко рту, надетым на нож или острую палочку. Когда ваш пленник насытится, исполните ритуальный танец с бубном, не забывая при этом кружить вокруг него и касаться обнаженным телом, а затем отведите к месту, где он должен будет принести в жертву богам свою драгоценную сперму, или умереть. Пусть посопротивляется для вида, но ведь жизнь дороже! Вы можете сами решить, принять «жертву» в себя или собрать её в жертвенную чашу. Опытная жрица должна знать, как это делается. В последнем случае ваш пленник может получить гораздо больше удовольствия, чем его хозяйка, но, будьте уверены, когда вы его развяжете, он не захочет покидать алтарь и добровольно пожертвует ещё одну порцию.



«Медсестра и лежачий больной»

Тут и подсказывать ничего не надо. Наденьте коротенький белый халатик на голое тело и ступайте в «палату» перевязывать неходячего больного. «Раны» могут располагаться там, где вам больше нравится, хоть все тело перебинтуйте, оставив только самое необходимое. Больной может быть и «без сознания», тогда постарайтесь доставить себе удовольствие, не приводя его в чувство. Ну а если он в здравом уме, то помните, что ему нельзя много двигаться, сделайте все сами, только не шумите! Если вашу возню услышит врач, вы можете лишиться работы.


Как видите, ситуаций, когда женщина может позволить себе быть «главной», очень много. Фантазируйте, играйте, удивляйте, и ваша сексуальная жизнь приобретет неповторимую прелесть и чувственность!