Получение удовольствия при анальном сексе у мужчин.

Люди занимаются сексом, для того, чтобы получить наслаждение. Гомосексуалисты не являются исключением. Каким образом можно получить удовольствие гею, занимаясь анальным сексом?


Способ № 1

Введение в задний проход пальцев, совмещая введение с массированием прямой кишки, предстательной железы. Это является невероятно большое удовольствие, добавление к сексуальным играм и, конечно же, отличная подготовка к анальному общению.

Палец, хорошо смоченный слюной или специальной смазкой, вводится в анальное отверстие. Лучше использовать средний, либо

указательный палец, так как они более сильные и не устанут быстро. Вводить палец нужно твердо, но мягко. Если палец встречает сопротивление — это значит, что партнер напряжен и не совсем готов к получению удовольствия. Когда задний проход полностью расслаблен, палец должен входить без каких-либо усилий. Способ введения пальцев хорош тем, что может помочь изучить свои желания, научиться управлять ими. Рекомендовано перед тем, как проводить эксперименты, сделать клизму, то есть полностью очистить прямую кишку.


Введя палец, можно почувствовать ригидное, плотное, мышечное кольцо, а чуть дальше стенки прямой кишки. Как только палец оказался внутри прямой кишки, можно крутить палец как угодно, найти предстательную железу. Она вырабатывает семенную жидкость и находится позади яичек. Если стимулировать эту железу во время мастурбации, то можно получить ни с чем ни сравнимое удовольствие. Если попробовать ввести два пальца, то можно растягивать, расслаблять задний проход. Во время оргазма, если скользить пальцами вверх, вниз, то он обязательно усилится в два, а то и три раза.


В первое время, может создаваться ощущение переполненной прямой кишки, но это обманчивое чувство и со временем оно проходит.


Всем геям известно, что заниматься сексом лучше с использованиемсмазки, так можно получить невероятное удовольствие. Для анального секса лучше использовать специальные смазки с обезболивающим эффектом. Подручными средствами, типа вазилин или подсолнечное масло, тут не обойтись.


Так же, стоит знать, что некоторые виды смазок не совместимы с презервативами.


Способ №2

Вариант, когда в прямую кишку вводится полностью кисть, вплоть до предплечья. Такой способ приносит небывалое удовольствие многим, ведь прямая кишка и задний проход невероятно эластичны. Сначала нужно ввести один, хорошо смазанный палец, затем, медленно работать пальцами, пока сфинктер не расслабится полностью. Затем, достаточно осторожно, вводить руку, сложив вместе кончики пальцев, чтобы получилось что-то на подобии конуса. Когда партнер полностью расслабится, руку нужно сжать в кулак и начать движение. Конечно же, для такого способа нужно полностью расслабиться, хотеть этого, не сжиматься и не стесняться. Нужно проявить небывалую осторожность при занятии кулаком, ведь, неаккуратное движение может вызвать разрыв прямой кишки, ушибы предстательной железы.



Способ №3


Называется данный способ получения удовольствия -analingus. Заключается он в облизывании, сосании и введения языка в задний проход. Многим такой способ не покажется заманчивым, ведь задний проход ассоциируется с чем-то плохим, грязным. Но на самом деле — это не совсем так. Достаточно просто принять душ и никаких неприятных запахов быть не может. При таком способе есть небольшая возможность заражения инфекционными заболеваниями, передающимися половым путем, но все-таки, главный фактор — это эстетическая сторона.


Еще одно название римминг — любимый способ получения наслаждения многих людей. Анус, словно язык и губы довольно чувствителен к ласкам, к тому же, делать его можно в любой позиции, достаточно просто раздвинуть ноги и подставить свой анус партнеру.

Этот способ, наверное, самый приятный и доставит удовольствия всем, ведь кому не понравится нежное прикосновение языка партнера.

На стенках заднего прохода очень много нервных окончаний, что и приводит к оргазму. Конечно же, нельзя забывать и о традиционном анальном сексе с использованием члена, что доставит удовольствие сразу двоим партнерам. Так же существуют всевозможные игрушки для утех, так что, наслаждаться сексуальными играми может каждый мужчина.

Но в любом случае, с неопытным партнером, нужно быть осторожнее, двигаться медленно, использовать смазку. И только когда он будет полностью готов, расслаблен, можно начинать интенсивные движения.

И помните, что сексуальные излишества могут как доставить удовольствие, так и привести к печальным последствиям.