Поцелуй особой страсти

Способов соблазнения мужчин существует масса. Весьма действенным и эффективным, когда некоторый этап уже позади, является поцелуй – чувственный, сильный, влекущий... Хотите поподробнее узнать, каков он? Читайте ниже.


Поцелуй особой страсти, как мы его назовем, - это прямо целое искусство, которое требует соответствующего исполнения. Итак, по пунктам.


1. Представьте себе, что вы пара птиц с маленькими аккуратными клювиками. Зачем? Очень просто – целоваться надо, как они,

аккуратно и целенаправленно касаясь своими губами губ партнера, а не вылизывая мужчину в буквальном смысле этого слова.


2. Если вы любите любить друг друга с утра, то для такой деликатной вещи как поцелуй важны не только губы и язык, но еще и свежее дыхание. Положите рядом с кроватью мятную жвачку.


3. Опять про птиц. Важно не только не вылизывать друг друга, но еще и не засасывать что есть мочи. Вакуум – это не сексуально и даже если заводит, то не в данной ситуации. Будьте умеренны в своих страстных порывах.


4. Язык используйте лучше не по полной, но с умом – нежно, кончиком и эротично. Язык-лопата длиною до гланд массу удовольствия не доставит.


5. Заболели? Это может быть сексуально – он позаботиться о вас немного, ведь все мы любим за кем-то ухаживать, ну, хоть временами. Только не перестарайтесь – долго болеть скучно. В особенности ему. Да, чуть не забыли, когда больны, пейте чай с медом и лимоном, носите шарф, но не целуйтесь.


6. Во время поцелуя закрывайте глаза – это так нежно и сексуально... Чего не скажешь о барышне, слившейся с партнером в поцелуе и бурящей его пронзительным взглядом. Не перебивайте тактильные ощущения.


7. На первом свидании, может, целоваться и не стоит (решать только вам), а дальше это будет вполне естественно и очень желательно.


8. Любите чуть покусаться? Покусайте. Но не сильно.


9. Щекочите – это мило и весело. Реснички по щечкам – это так забавно!


10. Следите за дыханием не только по утрам – лучок, чесночек и так далее поцелуй приятнее не сделают.


11. Разрешение на поцелуй – смерть романтики и страсти. Просто берите и целуйте. Хотите сделать это ну очень страстно? Добавьте решительности и даже немного грубости – сгребите волосы в пучок и потяните, впейтесь пальцами в ягодицы.


12. Не истекайте слюной мужчине в рот и не водите языком по его зубам, будто проверяя, все ли пломбы на месте – вряд ли ему это понравится. Лучше просто откройте рот пошире во время поцелуя, чтобы он полностью перекрыл губы партнерши.


И будьте искренними. А еще деликатными – тогда ваш поцелуй соблазна можно перейти в нечто значительно большее.