Позы для секса в необычных местах

Заниматься сексом в постели может надоесть. Тем более, что однообразие в сексуальной жизни не приводит ни к чему хорошему. По статистике огромное количество разводов и разрывов отношений именно из-за неудовлетворенности в сексе.

Секс в неожиданном месте не только разнообразит половую жизнь, внесет нотку экстрима в отношения, но и усилит сексуальное возбуждение, подарит незабываемые мгновения.

И совсем не обязательно идти на стройку или в метро, чтобы найти необычное место. В любой квартире их огромное количество, помимо кровати или дивана. Стоит только оглядеться вокруг. Но часто встает вопрос, в какой позе заниматься сексом в тех самых

необычных местах квартиры.



Кухонная стойка


Девушка располагается на краю стола, либо кухонной стойки. Колени прижимает к груди, а ступни стоят на столе. Парень встает лицом к партнерше между её ногами и прижимает девушку к себе. В такой позе мужчина легко войдет в девушку. Она с свою очередь должна обхватить его за ягодицы и таким образом, контролировать движения. Это поза довольно древняя, хотя слегка видоизмененная, ещё в Камасутре описывается подобная позиция, когда бедра женщины подняты в воздух. Это позволяет мужчине войти максимально глубоко.



Ванная комната


Место, где можно уединиться, даже если это не получается сделать в комнате, например, когда мешают дети и другие родственники. А в ванной комнате никто не достанет. Даже обычное намыливание друг друга можно обыграть так, что она станет очень возбуждающим и чувственным. Очень возбуждающе действует и контраст воды, если менять горячую на холодную и наоборот. Выбор позы зависит от площади ванной комнаты и объема самой ванны. Универсальная поза для любой ванной. Партнер ложится так, чтобы голова опиралась о край ванны. Партнерша становится на колени, лицом к мужчине так, чтобы нога партнера оказалась между ногами женщины. После того, как мужчина войдет в девушку, ноги можно переплести. Женщина наклоняется вперед и облокотившись на край ванны, для равновесия, начинает двигаться. В этой позе возникает ощущение невесомости и возбуждение нарастает постепенно. Идеально подходит данная поза для тех женщин, которым требуется время на то, чтобы достичь оргазма.



Лестница


Некоторые живут не в квартирах, а в загородных домах. Да и если что, то летом можно и на дачу съездить. Вот где огромный выбор мест для занятий сексом. Например ,лестница. Она идеально подходит для занятий сексом для партнеров, где один партнер выше ростом. На лестнице можно как угодно корректировать рост друг друга. Если мужчина выше, то девушка становится спиной к стене и поднимается на пару ступенек выше. Одну ногу поставить на перила так, чтобы было удобно стоять и держалось равновесие. Женщина в этой позиции держит мужчину за плечи, тем самым корректируя его движения. Партнеру эта позиция обязательно понравится, ему будет очень приятно и тесно.



Стиральная машинка


Партнерша садится на стиральную машину, а мужчина встает между её ног. Когда партнер входит, девушка должна сомкнуть бедра вокруг мужчины. Самое приятное в этой позе — включенная машина. Вибрации возбуждающе действуют на обоих партнеров. Если мужчина прижмется покрепче бедрами к партнерше, то вибрировать будут не только его бедра, но и все части тела.



Стол


Кстати, огромное количество травм любовники получают из-за секса на столе. Не всегда он настолько крепкий, чтобы выдержать тяжесть двух человек, особенно, если они далеко не худенькие. На столе можно пустить в ход свою фантазию, но желательно не опираться всем весом на стол, во избежания травм.
Партнерша может сидеть на столе, а партнер стоять между раздвинутых ног. Или встать лицом к столу и наклонившись вперед, лечь на него грудью. Партнер проникает сзади. Классическая поза, называемая в простонародье «раком».



На полу


Если любовники не приверженцы секса в других местах, кроме спальни, но хотят хоть какого-то разнообразия, то можно посоветовать спуститься с кровати на пол. Здесь можно разгуляться по выбору поз, от классики до «летящей ласточки». Эта такая поза, когда партнер проникает в партнершу, держа её на руках, а она обнимает его ногами за талию.


В любой квартире можно найти место для секса. Если кому-то хочется чего-то более необычного в своей квартире, то можно заняться любовью на карнизе балкона или на подоконнике, только соблюдая меры предосторожности. И тогда секс перестанет быть чем-то обыденным и страсть будет только усиливаться.