Путеводитель мужских эрогенных зон 8

Без эрогенных зон и тело не тело, в особенности мужское. Зная, куда нужно жать, где гладить, а где целовать, временами покусывая, Вы сможете в два счета завести своего мужчину и повести игру уже по своим правилам. Заманчиво? Читайте ниже, что, где и как искать.

Начинайте сверху, то есть с головы. Губы и язык – вот те эрогенные зоны, которые вовсю нужно стимулировать во время поцелуев.

Уделили им внимание – перебирайтесь к мужским ушкам. Кожа за ушами, мочки, сами ушные раковины – целуйте, полизывайте, покусывайте, доставляя любимому ни с чем не сравнимое удовольствие. И не забывайте шептать ну ушко ласковые слова... или скабрезности – полностью на свое усмотрение. Поцелуи в глаза так романтичны и нежны... И запустите пальчики в шевелюру – возбуждение не заставит себя долго ждать.

Очень чувствительна к поцелуям кожа шеи (особенно сзади) – подушечки пальцев и ладони не сделают щекотно, зато массу приятных минут подарят точно. Ласкайте языком и ладонями соски мужчины – пусть они не такие чувствительные, как женские, но подобные ласки доставят немало удовольствия любимому человеку. Соски затвердели? Значит все вы сделали правильно.

Если хотите возбудить мужчину, обязательно ласкайте его спину вдоль позвоночника – это невероятно приятно. Кошачье место между лопаток, позвоночник, ягодицы... Но если то же кошачье место ласкать стоит нежно, то с ягодицами можно быть более задорно-грубой – так ваш мужчина не заснет от удовольствия, как кот.

Примечателен с сексуальной точки зрения живот – поглаживания от пупка до лобка ни одного тигра не оставят равнодушным. И уделяйте особенное внимание пупку – его ласки усиливают ощущения.

Хотя эрогенность пальцев рук не высока, это вовсе не значит, что на них можно не обращать внимания. Проведите язычком между пальцами рук, по голеням и подколенным ямкам – не оставьте без внимания ни одну точку на теле любимого. Нежные прикосновения к этим местам в два счета приведут мужчину в состояние нирваны.

Самыми чувствительными частями тела любого мужчины являются, безусловно, интимные органы – настойчиво-мягкий массаж мошонки и пениса быстро вызовет качественную эрекцию. Но особенно то чувствительны самые главные «нежности» мужчины к ласкам языком, на которые мы и советуем Вам обратить особое внимание.

Удачного соблазнения!