Разве это непристойно? 28

Как не крути, не верти, но в интимных отношениях особую роль играет воспитание, хотя и в этом быть до конца уверенным тоже не всегда получается. Одни стремятся в сексе попробовать все. Для других поза «наездницы» – редкая экзотика.

Именно поэтому для кого-то предложение партнера немного придать «пикантности» сексу

встречается с большим удовольствием, а для кого-то оно кажется непристойным. Может по этой причине пары, испытав себя сексом, выносят вердикт – быть вместе или не быть.

На пристойное или непристойное предложение в первую очередь необходимо правильно отреагировать. Так как мужчину ввиду своей стеснительности, не сможет вам открыто предложить заняться оральным сексом. Он будет попросту подталкивать вашу милую головку к своей, расположенной в нижней части его тела. Если вы догадливы и готовы к этому, то ничего, кроме того, что удовлетворить просьбу мужчины вам делать и не надо. Но если есть какие-либо причины для отказа, то лучше милому напомнить что это исключительно акт доброй воли.

Одним из разновидностей секса является анальный секс, и если ваш избранник предложил вам им заняться, то не стоит его сразу обвинять в озабоченности. Может ему по душе приходиться анальная стимуляция, и он считает, что это и вам должно нравиться, не взирая на то, что женщина не имеет простаты. Может до вас, у мужчины была подруга, которая любила это дело, и он решил сделать и вам предложение на счет анального секса. И если вы не против, то попробуйте. Может вам тоже такой секс понравиться. Ведь жизненные взгляды со временем могут изменяться.

А вот каким считать предложение, заняться сексом в людном месте, – пристойным ли непристойным, решать только вам. Но то, что адреналин вступает в некую связь с тестостероном, сомнений нет. И именно боязнь быть «застуканным» на месте преступления уступает подсознательному желанию быть «застуканным» на месте, где вы так занимаетесь сексом. Поэтому выполнить желание любимого ничего не мешает. Вот только одно людное место отличается от другого. Например, ночной, но далеко не безлюдный пляж и то место, куда может заглянуть начальник или муж, или подруга, с чьим мужем вы занимаетесь любовью. А может именно это и добавляет «жару» в секс. Может, стоит попробовать?


перейти

Не падайте в обморок, когда ваш любимый притащит игрушку из секс-шопа. Отнеситесь к этому спокойно. Ведь в каждом мужчине живет экспериментатор, и ваш не является исключением. И это проявляется с детства. Поэтому мальчишки привязывают к хвосту кота консервные банки или суют пальцы в розетку. И только чистое любопытство толкает мужчин на то, что они тащут в дом все то, что им нравится. А потом еще и просят задействовать это в деле. Кроме экспериментатора в мужчинах присутствует дух соперничества. И если кум Петька или брат Колька имеют в своем доме такие «цацки». То чем он хуже. А может тут срабатывает рефлекс стада.

Почему вас так удивляет просьба любимого вместе посмотреть порно? То, от чего вам не по себе, он просто считает красиво. Ведь может ваш любимый при просмотре интересных сцен, представляет, что и сам является одним из участников, тем более что ваше тело находится рядом. Ну, разве можно в этом ему отказать? А может он пытается доказать вам, что оральный или анальный секс или игрушки из секс-шопа или секс в людном месте это обычно и для некоторых привычно. И он с удовольствием вам говорит: «Видишь любимая, люди это делают и им нравится!»


А вот когда ваш любимый отказывается от презерватива, считая что без него будет куда приятней. И предлагает предаться наслаждению в чистом виде. Решать, как реагировать на такое предложение только вам. Понятно, ему хочется полного наслаждения, а вам потом что с последствиями после наслаждением делать. Одно дело когда резиновые грелки и средства защиты для секса делали из резины одной толщины, но сейчас… Этот маленький почти незаметный предмет, избавит вас от головной боли. Только в том случае, если вы полностью доверяете своему избраннику, вы можете ответить согласием на его предложение – секс без презерватива.


Бывают случаи, когда поступает предложение пригласить в постель еще одну особу. Ну, какой дать совет в этом случаи, задумается, наверное, каждый опытный специалист сексуальных отношений. Единственное что можно сказать, что предложение пустить еще одну бабу, является непристойным. Хотя у каждого свое мнение.