Развратные утехи или «Запретный плод»

Секс является неотъемлемой частью жизни каждого человека. Он дарит расслабление, легкость и удовольствие, привносит в отношения радость и близость. Со временем обычный половой акт приедается и хочется чего-то нового. Сейчас на рынке представлен широкий ассортимент разнообразных игрушек Читать далее →и устройств для того, чтобы слегка разнообразить половую жизнь и получить новые эмоции.


Согласно статистике большинство девушек любят жесткий и быстрый секс. Но все ли партнеры готовы его предложить? Многим ли мужчинам хочется, чтобы их девушка, возможно, будущая мать их детей, была развратницей? У представителей сильного пола свои понятия и они, зачастую, существенно разнятся. Одни мужчины считают, что девушка должна быть нежной и романтичной, а другие хотят видеть в своей постели развратницу, которая будет готова на многое, чтобы получить удовольствие.


По правде говоря, в сексе не должно быть запретов и каких-то рамок. То, что происходит между парой, должно оставаться только между ними двумя. Но что делать девушке, чей парень не приемлет развлечений и не хочет удовлетворять свою партнершу так, как ей того хочется? В таком случае, можно использовать игрушки и секс-машины, которые помогут удовлетворить себя самостоятельно.


Двойное и тройное проникновение – разврат или удовольствие?


Двойное и тройное проникновение для многих девушек остается только неосуществимой мечтой, которую трудно воплотить в жизнь по нескольким причинам:


  • социальные рамки;
  • отсутствие партнера;
  • возможность заразиться инфекцией;
  • неопытность;
  • отсутствие правильной техники.


Социальные рамки очень часто становятся главной причиной, по которой девушки сдерживают свои сексуальные желания. Согласно многим утверждениям, женщины гораздо чаще мужчин хотят нестандартных отношений, секса без рамок, ярких впечатлений и взрыва эмоций. Девушка более склонна к изменам, если ее мужчина не хочет попробовать что-то новое, интересное, познать секс без рамок и ограничений. Если парень отказывается это дать, то со временем женщина теряет терпение, становится нервной, ее посещают мысли об измене или развлечениях с игрушками.


Что касается двойного и тройного проникновения, то каждая девушка имеет свои понятия касательно подобного вида секса. Двойное проникновение более приемлемо для обычных девушек, не практиковавших на протяжении длительного периода анальный секс. Для тех, кто практикует этого рода развлечения и фистинг идеально подойдет секс в три члена. Девушки получают удовлетворение путем введения одновременно трех членов: 2 в анальное и 1 в вагинальное отверстие, или наоборот.


Для практики такого рода развлечений женщине, в первую очередь, необходима подготовка, которая позволит не ощущать дискомфорта и получать удовлетворение. Процесс подготовки должен выполнять опытный мужчина, знающий толк в тройном проникновении членов в отверстия женщины. Если 2 члена вводится в вагинальное отверстие, это нужно делать аккуратно, постепенно растягивая интимную область. Для начала практикуется введение члена большого объема, а уже потом выполняется введение членов в вагину.


Для мужчин, которые решили порадовать свою девушку и удовлетворить ее тройным проникновением, были разработаны специальные силиконовые члены, мягкие и удобные для стимуляции. Если же парень не консервативных взглядов, можно пригласить специалистов, которые смогут удовлетворить вашу девушку вместе с вами.


Чтобы ввести три члена в вагину и анальное отверстие, нужно выбрать правильную позу. Максимально удобной для девушки будет вариант, когда один мужчина лежит на кровати, она усаживается сверху, а двое мужчин размещаются сзади: один сверху, ближе к ягодицам, а второй сзади. В такой позе все участники получат удовольствие, а девушке будет гораздо проще и комфортнее.

купить


Другие варианты секса с тремя членами


Самые развратные девушки хотят получить удовлетворение в три члена, когда все они введены в анальное или вагинальное отверстие одновременно. В таком случае девушке нужно обратиться к профессионалу, который сможет максимально подготовить ее к предстоящему вторжению и расширить анальную или вагинальную область.


Для расширения используются дилдо с большим диаметром. Начинается подготовка со стандартного размера, который постепенно увеличивается. Для девушки такой вид секса доставляет неземное удовлетворение, поскольку она ощущает как стимуляцию точки G, так и маточную стимуляцию, которая позволяет получить бурный оргазм со сквиртингом.


Для тех девушек, которые не хотят изменять своему парню, но их желание превозмогает их, можно воспользоваться искусственными насадками с тремя членами, которые представлены в секс-шопе. Можно выбрать удобные, высококачественные насадки для реализации своих развратных желаний.