Ролевые сексуальные игры 65

Если ваша интимная жизнь стала однообразна и скучна, если вы заранее знаете, что будет делать и говорить ваш партнер в следующее мгновение, если во время занятий любовью вы, как в анекдоте, думаете о побелке потолка, значит, нужно срочно что-то менять в вашем отношении к супружескому сексу. Простая смена привычных поз и секс в обстановке, далекой от вашей спальни, конечно, могут на какое-то время внести разнообразие. Но ненадолго. Вам требуется кардинальная встряска, новый взгляд на собственные возможности, реализация самых сокровенных фантазий. И сделать это достаточно просто: начните… играть!

Нет, не в игрушки, хотя некоторые товары из магазина, торгующего игрушками для взрослых, вам могут пригодиться. Имеется ввиду настоящая актерская игра, только сценой в ней должна стать ваша спальня, а от зрителей лучше отказаться.


В сексуальных играх, как и в актерских, важна согласованность между партнерами. Вам заранее нужно составить «протокол о намерениях»: кем будет каждый из вас, и чего он от этой игры ожидает, чтобы не пришлось выходить из роли и во время «спектакля» объяснять свою позицию. Если вы собираетесь делать это впервые и чувствуете себя неловко, то примерьте на себя привычную роль, но не совпадающую с вашим обычным поведением в спальне. Например, преподаватель может играть строгую училку, оставившую нерадивого ученика на дополнительное занятие, офисный работник – провинившегося клерка, вызванного на «ковер» к начальству, а врач – медсестру в коротком халатике, соблазняющую лежачего больного.


Сюжетов для таких игр можно придумать великое множество, но базовых сценариев для них немного. Например, очень привлекательная для мужчины ситуация: он, опытный и повидавший виды сексуальный гуру, совращает невинную и очень скромную девушку, ещё ни разу даже не целовавшуюся с мужчиной. Девушка может быть школьницей, монашкой, первокурсницей, сдающей экзамен наглому доценту, Красной Шапочкой, Дюймовочкой или юной наложницей, попавшей в гарем.


Противоположная ситуация: девушка соблазняет нерешительного мужчину. Очень многие представители сильного пола, в жизни и в постели постоянно играющие ведущую роль, с удовольствием на время забывают о своей солидности и авторитарности и становятся послушными пай-мальчиками. А какой простор для фантазии женщины, привыкшей исполнять указания начальства на работе и желания мужа – дома! Теперь она может примерить на себя главную роль, повелевать, направлять и приказывать.


Некоторые с удовольствием инсценируют любовь в борделе или интимные услуги в качестве взятки, расплаты за услугу или нарушение. Можно обыграть ситуацию «гаишник и нарушительница ПДД», «налоговый инспектор и нашкодивший предприниматель», «чиновник и просительница». А, изображая стриптизершу или девочку по вызову, можно позволить себе такие вещи, о которых раньше вы даже думать стеснялись. Что поделаешь? Профессия обязывает.


Изнасилование. Как ни странно, многие женщины мечтают быть изнасилованными, но не абы кем, а брутальным незнакомцем, просто не сумевшим сдержать свои чувства при виде её. Некоторые приходят в восторг от жесткого насилия. Ничего страшного в этом нет – это просто игра, но нужно предварительно обговорить, через какую грань переступать все же не следует. Или секс по принуждению. Например, подчиненная и начальник, поставивший условием принятия на работу обязательные интимные свидания с ним.


Ещё вариант – случайно вспыхнувшая страсть. Это может быть курортный или служебный роман, тайные быстрые встречи в укромном уголке, не приспособленном для размеренных и продолжительных занятий любовью: лифт, служебный кабинет, подъезд, скамейка в парке, купе в поезде. Вероятность быть застигнутыми очень подстегивает страсть.


Какую бы роль вы для себя не избрали, играть надо с полной отдачей, стараясь полностью перевоплотиться в выбранный персонаж, вжиться в его образ, перенять его привычки, и напрочь забыть о своем стандартном поведении. Вы – это уже не вы, а роковая женщина или новая жена султана, похотливый сантехник или впервые снявший проститутку студент.


Во время сексуальных игр вы можете позволить себе осуществить свои самые потаенные фантазии, не боясь быть непонятым (или непонятой), а также понять, чего не хватало в отношениях вашему партнеру (или партнерше). Люди не всегда могут откровенно озвучивать свои мысли и желания, и игра – прекрасный способ дать понять своей половине, чего вы от неё ждете и хотите. Может оказаться, что вы оба стеснялись признаться друг другу в том, чего оба очень хотели. Даже если окажется, что ваши желания неприятны партнеру, их можно оправдать тем, что вы просто играете роль. Хотя такое случается очень редко. Гораздо чаще человек начинает лучше понимать не только партнера, но и свои собственные желания.



Чего ни в коем случае нельзя делать, чтобы не испортить игру и не сорвать себе удовольствие?

Стесняться, смотреть на себя со стороны и анализировать, как надо себя вести приличной женщине (мужчине).

Негативно реагировать на предложения партнера.

Смеяться над его или своими действиями.

Независимо от выбранной роли придерживаться своих обычных привычек.

Если вам удастся перевоплотиться, забыть о своих страхах, неуверенности, зажатости (ведь это будете уже не вы!), то новый всплеск интереса друг к другу вам гарантирован.