Секс без обязательств.

С течением времени наше мировоззрение меняется. На смену старому приходит новое. Это новое имеет название – мода. Она берет верх практически во всем, - мода на одежду, мода на вид машин, мода на ремонт по новым технологиям, мода на отдых за границей, мода на богатое замужество, и даже мода на внешний вид. Можно еще долго перечислять то, к чему прикоснулась мода. Но как бы странно это не звучало, мода добралась и до секса. Конечно, секс всегда присутствовал в нашей жизни, вот только так открыто говорить о нем мы стали не так давно. Если наши прабабушки узнавали, что такое секс только после замужества, то сегодня об этом вам расскажет юный школьник, который и сам еще как следует, не созрел в сексуальном плане. Не стоит касаться той темы, что созерцать эротические сцены с экранов телевизора сегодня настолько доступно, что уже и не

приходится краснеть родителям, когда перед экраном, где извиваются два обнаженных тела, собралась вся семья, включая детей.


Сегодняшний секс имеет несколько видов. Не будем брать во внимание секс двух влюбленных или супружеские сексуальные отношения, поговорим о сексе без обязательств. Ввиду изменившегося материального положения женщины этот секс полноправно вступил в свои права. Если раньше женщина расплачивалась, таким образом, или вообще зарабатывала себе на жизнь, то сейчас на смену сексу, который приравнивался к денежным знакам, пришел секс без обязательств. Что же все-таки такой секс подразумевает? Наверное, ответ на этот вопрос кроется в самом названии. Без обязательств, значит, никто никому ничего не должен. Женщина не устанавливает мужчине цену за секс (это из другого типа секса), мужчина не требует, чтобы женщина принадлежала только ему. Может вообще это была их первая и последняя встреча, которая завершилась тем, чего они оба желали. Заранее зная, что вряд ли после этого у них вспыхнут друг к другу сильные чувства. Хотя и это не исключено. Существую крепкие семейные пары, встреча которых началась именно из того же секса без обязательств.


Некоторые с осуждением относится к сексу без обязательств, хотя чем он хуже того, за который берется плата. Может два человека встретились у общих знакомых на вечеринке, расслабились, и поняли, что из всей толпы они подходят друг к другу для секса больше всех. И что тут такого, что они удовлетворят свои сексуальные желания, только и всего. А после вернуться к гостям и будут тайно посылать знаки благодарности.


Каждый человек решает сам для себя как ему относиться к сексу. Быть святошей и всю жизнь ждать подходящего партнера или партнершу, которого не так уж и легко дождаться и выбрать среди всех. Или же наслаждаться и брать то, что попадает на пути. Ведь каждый человек имеет свою половую конституцию. Одни ставят на первый план чувства, отношения, уважение, внимание, а другие только секс. В нем они видят и отношение, и уважение и внимание.


И каждый, получив желаемое по-своему счастлив. И если среди толпы найдется тот, кто желает закончить вечер сексом, и ему крупно повезет, отыщется даже партнер для такого дела, который тоже не против, вступить в половой контакт с кем-то, то пусть им будет хорошо и их желания сбудутся. Другое дело если на этой вечеринке будут спутники жена или муж, с которыми почему-то не так хочется секса, как вон стой блондинкой в голубом платье или с брюнетом в стильной футболке. Да и открыто жене или мужу не объяснишь что это просто секс без обязательств. Что семейный бюджет от этого не пострадает, что о разводе никто и не думал, телефонами никто не обменивался, возможно, и имени друг друга даже не знают, да и изменой это не считается, просто удовлетворение сексуальной потребности, внезапно вспыхнувшей.


Можно смело утверждать, что секс без обязательств основывается только на удовлетворении сексуальной потребности. Вступая в половую связь, никто не предъявляет каких либо требований или не ставит условий. Здесь главную роль играет инстинкт. Может для кого-то такой секс является спасением от одиночества. Может кто-то, удовлетворив свои потребности, таким образом, выходит из депрессии, пополняет свои силы, по другому смотрит на мир до тех пор, пока на его пути не попадется кто-то тоже желающий заняться сексом, но без малейших после него обязательств.