Секс игрушки для фистинга 47

Фистингом на самом деле балуются намного больше людей, чем может показаться на первый взгляд. Многие просто не хотят об этом говорить, причем даже в анонимных опросах. Подобного рода сексуальные игры могут быть очень приятными и яркими по ощущениям, но могут и привести к травмам, если не использоваться специальные секс-игрушки для фистинга, а подручные предметы.

Благо сейчас каждый без проблем может купить фистинг-игрушки, которые специально предназначены для безопасного и безболезненного проникновения во влагалище или анальное отверстие. Одними из самых популярных фистинг-предметов являются искусственные руки. Естественно, в отличие от человеческой руки искусственная рука не имеет острых ногтей, она гладкая и предназначенная для комфортного проникновения в интимную полость человека.
Помимо искусственных конечностей человека есть и другие секс-игрушки для фистинга, которые могут быть интересны большому числу людей, практикующих подобные сексуальные отношения. К примеру, в секс-шопах можно найти полицейскую дубинку, палицу, бейсбольную биту и многое другое. Как уже говорилось выше, каждый из этих предметов проверен на безопасность, каждый производитель таких товаров думает, прежде всего, об этом. Нельзя просто взять полицейскую дубинку или ту же бейсбольную биту, чтобы применить ее в фистинге, так как это крайне небезопасно.

посмотреть
анальная пирамида гигант

Думая о том, какую фистинг-игрушку выбрать для себя или своей партнерши, необходимо думать, прежде всего, об опыте человека. Не стоит изначально брать самые крупные предметы, поскольку это вызовет дискомфорт при проникновении. А если человек не научился расслаблять свое тело, то можно получить и травмы. Вот почему лучше начинать с малого, выбирая небольшие фистинг-игрушки для новичков. Впоследствии можно будет переходить на более длинные предметы с большим диаметром.
При изготовлении секс-игрушек для фистинга производители используют разные материалы, каждый из которых обладает определенными характеристиками.
1. Термопластическая резина – это достаточно твердый, упругий материал, который активно используется производителями фистинг-изделий. Специалисты не советуют новичкам выбирать игрушки из этого материала.
2. Эластомер – достаточно мягкий, менее жесткий материал, если сравнивать его с термопластической резиной. Новичок может использовать игрушки из эластомера без ощущений дискомфорта.
3. Силикон – довольно приятный, реалистичный материал, который используется большим числом производителей игрушек для фистинга.
Фистинг может приносить огромное удовольствие, если использовать правильные, качественные секс-игрушки.