Секс на первом свидании – быть или не быть 146

Как же прекрасно первое свидание. Эйфория от новой встречи, знакомство, посещение кино или кафе, первый поцелуй. И конечно возникает вопрос: быть ли сексу на первом свидании? Банально, тем не менее вопрос возникает как у девушек, так и у мужчин.


Конечно каждый для себя сам находит ответ.


И зависит он от многих обстоятельств, например, возникает вопрос, а будет ли продолжение? А не сбежит ли партнер при отказе? А может наоборот, сбежит после секса?


Какие положительные моменты возникают при согласии на секс на первом свидании:


- два человека могут сразу понять, подходят они друг другу в постели или нет;

- к первому свиданию оба партнера тщательно готовятся и точно никто никого не напугает небритыми ногами или семейными

трусами.


В первом случае, если секс прошел удачно, то возможно продолжение, то есть второе свидание. Пара поняла, что в сексе они подошли друг другу, а значит нужно узнавать партнера дальше. Если же пара разочаровалась в ночи любви, тогда можно не терять зря время и каждый пойдет своим путем. Скорее всего с другим партнером будет все иначе. Самое главное в неудаче не нужно никого винить. Просто так сложились обстоятельства просто два тела не смогли раскрыться друг другу.



Но также есть и отрицательные моменты, такие как:


- секс на первом свидании может отпугнуть партнера, ведь кто-то может стесняться и скованно себя вести. А со стороны будет казаться, что партнеру что-то не нравится или партнер просто фригиден;


- партнер, а особенно мужчина, может после секса охладеть к спутнице, ведь мужчины по натуре охотники, а получается дичь сама бежит в руки.


Тут природа берет свое. Да, многие люди стеснительны.


Так может стоит попробовать еще раз, а не отказываться от человека, с которым только что познакомился? Может кому-то просто нужно время чтобы раскрыться и тогда гусеница превратиться в прекрасную бабочку. А охотником может быть не только мужчина, женщины иной раз тоже бывают коварны. Получив желаемое такой человек разворачивается и уходит. Вот и хорошо. Нужно радоваться, что такого человека сама судьба убирает с дороги.


А иногда секс на первом свидании происходит спонтанно, неожиданно. Просто два человека поддаются чувству, которое накрывает их с головой. Внезапный порыв и от возбуждения сильно стучит сердце. И лучше поддаться эмоциям, возможно даже данный порыв закончиться сожалением, но это лучше, чем потом терзаться и задавать себе вопрос: а как бы это могло быть. Самое главное не зацикливаться на неудаче, нужно искать во всем положительные моменты. Любой секс, удачный или не очень, это опыт, это поиск себя, возможно поиск своих эрогенных зон.


Так где же ответ на вопрос: спать или не спать. Ответа нет.


Два человека, которые только что встретились, должны сами это понять и поддаться своим чувствам, своим инстинктам. Ведь никто не узнает, бросит ли тебя парень или наоборот еще больше влюбиться, будет девушка ждать телефонного звонка от своего принца или же будет сбрасывать звонки. Просто иногда нужно пробовать и не думать о последствиях. Но главное, не забывать о защитных средствах.