Секс на первом свидании. 239

Наше общество с пошатнувшимися взглядами, правилами, устоями жизни не может дать молодежи необходимое, а главное правильное воспитание. Поэтому молодым людям, достигнувшим полового созревания, приходится самостоятельно делать выводы по поводу того или иного вопроса, касающегося сексуальных отношений. Большое влияние на молодежь оказывает фильмы, чаще всего не отечественного производства, где между молодыми людьми происходит секс с такой легкостью, без малейших обязательств, можно сказать чувств. Сравнивая нынешнее поколение молодежи с молодежью постсоветских времен, мы ощущаем огромную разницу во взглядах на секс и сексуальные отношения. Если раньше бытовало мнение, что на первом свидании не прилично даже целоваться, то сегодняшнюю молодежь волнует уже совсем другого плана вопрос – быть или не быть сексу на первом свидании. И барышень с мнением: «Фу, это неприлично!» найдется немного. Скорее всего, молодые люди и сами по себе еще точно не знают, как же все-таки относится к такому деликатному делу. Все напрямую зависит от воспитания, которое как фундамент

заложили родители. Это касается обоих полов, как парня, так и девушки. Хотя и они порой не всегда согласны с устарелыми, на их взгляд, стереотипами.


И так секс на первом свидании – дело тонкое. Бывает, он случается неожиданно для обоих партнеров. И ощущения после полового контакта самые прекрасные. Бывает, что возникает чувство хуже ожидаемого. Ведь в мыслях «рисовался» секс пусть не такой неожиданный, но более романтичный. Вариантов может быть множество, и все они могут иметь разное отношение со стороны партнеров.


Кто-то, отправляясь на первое свидание уж заранее готов к тому, что оно закончится сексом, а кто-то не допускает даже такой мысли. И тут, наверное, будет к месту сказать, что если желания и мысли двух партнеров совпадают, то им значительно проще. И они не будут видеть в этом ничего неприличного. Каждый останется довольный. И даже тогда когда что-то «пойдет» не так. Например, слишком разным будет «поведение» во время секса. Но и в этом есть свой плюс – можно делать выводы, продолжать отношения с человеком или поискать себе более подходящего. Ведь для некоторых сексуальные отношения, откуда исходит сексуальная удовлетворенность, превыше всего.


Если же свидание прошло без малейшего намека на секс и оба влюбленных остались при этом, счастливы, то на этом не стоит обострять внимания. Они сами решат, на котором по счету свидании у них произойдет секс.

А вот если, например, девушка мучается вопросом, как среагировать на предложенный секс на первом свидании, такое положение заслуживает внимания. Если для нее это уже не первый секс, просто свидание первое, то решать, как реагировать в такой ситуации, только ей. А если все впервые - и свидание, и секс, то что-нибудь советовать в этом плане не возьмется, наверное, даже сексопатолог.


Давайте обсудим тот случай, когда в сексе имеют уже опыт оба партнера, просто они оказались на первом свидании. Запретов в таком деле не может быть, даже по той самой причине, что может два человека, и встретились лишь для того, что их свидание закончилось именно сексом. Бывает и так, что именно удачный секс после первого свидания становится толчком к большой любви, длительным отношениям, крепкой семейной паре.


Для кого-то секс на первом свидание это возможность избавиться от кучи комплексов. Это в том случае, если оба партнера останутся довольными друг другом. И помогут закрепить в себе уверенность.


Единственное, что может вызывать возмущение, это то, что девушка, отдаваясь на первом свидании, считает, что таким образом она удерживает возле себя мужчину. Пусть ей не совсем хочется секса, но она считает, что должна принять предложение, иначе ей грозит одиночество. Такое заблуждение встречается среди молодежи очень часто. Поэтому, прежде всего, хочется лишь пожелать таким девушкам, чтобы на их пути встречались достойные кавалеры. Чтобы такие мужчины, пусть они юного возраста или уже более зрелого, смогли открыть глаза на то, что на первом плане должны быть уважение, искренность, любовь, которая в свою очередь потом только порождает секс.