Секс с двумя мужчинами 181

Неизвестно, кто занимался подобными статистическими исследованиями, но, согласно многим источникам информации, каждая десятая женщина мечтает о том, чтобы в её постели оказалось сразу двое мужчин. Для кого-то эти мечты так и остаются мечтами, но некоторые особо активные и продвинутые дамы добиваются их воплощения в реальной жизни. Избранным даже удается создавать довольно длительные и прочные отношения, наподобие семейных.


Если разобраться, секс одновременно с двумя мужчинами отличается от обычного парного полового акта не только общим количеством участников. В этом случае возбуждение усиливается не столько физиологическими, сколько психологическими аспектами.

Секс втроем


Конечно, если женское тело ласкают четыре руки, одновременно касаясь всех самых чувствительных его зон, это не может не вызвать двойного удовольствия. Но ещё большее возбуждение происходит от осознания собственной привлекательности и желанности сразу для двух представителей сильного пола, от созерцания их соревнования за право доставить наивысшее удовольствие своей партнерше. Любая женщина при этом почувствует себя королевой.


Откуда же берутся подобные желания? Что заставляет женщину пойти на этот сексуальный эксперимент? И что движет мужчинами, когда они соглашаются терпеть рядом с собой в постели соперника?


Как правило, первое место в рейтинге причин для секса втроем как у женщин, так и у мужчин, занимает простое любопытство, желание испытать сильное чувственное удовольствие, да и просто поставить галочку в собственном списке сексуальных достижений. Но нередко к таким фантазиям приводит неудовлетворенность своей интимной жизнью, особенно это касается тех пар, которые давно живут вместе и начинают испытывать скуку от общения друг с другом. Рано или поздно один из супругов начинает задумываться либо о смене партнера (и позволяет себе измену на стороне), либо озвучивает идею оживления обоюдной страсти при помощи и участии третьего лица.


Мужчины более склонны видеть в качестве дополнительного сексуального партнера в своей постели женщину, но довольно часто они бывают и не против себе подобных. Почему? Во-первых, не каждый кавалер настолько уверен в собственных способностях удовлетворить за один сеанс сразу двух дам, чтобы без раздумий пойти на риск потерпеть поражение в их глазах. Во-вторых, нередко мужчина хочет убедиться в привлекательности своей постоянной партнерши для других, а также в её способности получать удовольствие от интимных отношений. Но, убедившись, он рискует получить удар по самолюбию: с ним одним его женщина не проявляет особого энтузиазма в постели, а с другим заводится с пол оборота. Такие выводы скорее разрушат отношения, чем будут способствовать их укреплению. Поэтому женщина во время таких сексуальных контактов должна быть внимательной к своему постоянному партнеру, если, конечно, она дорожит отношениями с ним и хочет их сохранить.


Вообще, приглашая в супружескую спальню второго партнера-мужчину, ему нужно заранее отвести роль некоего катализатора собственных интимных ощущений. Это ни в коем случае не означает, что его нужно использовать как заблагорассудится, и задвинуть в угол. Если уж затеяли такую игру, то удовольствие должны получить все её участники. Но чуть больше уделять внимания и чуть больше позволять женщина должна своему супругу или постоянному партнеру, чтобы он не почувствовал себя лишним на этом празднике удовлетворения плоти.


Возможно, после такого совместного опыта супруги разглядят друг в друге то, чего не замечали раньше, поймут, кому чего не хватало в их прежних сексуальных отношениях и в дальнейшем подобные эксперименты им не понадобятся. Но случается и такое, что обычный секс вдвоем после испытанных однажды изысканных ощущений совсем перестает быть привлекательным для одной или обеих сторон, и тогда пара либо распадается, либо продолжает приглашать в свою спальню третьего участника.


Не следует забывать, что для женщины, участвующей в подобном сексуальном трио, в два раза повышается риск нежелательной беременности и венерических заболеваний, особенно при встречах с малознакомыми партнерами. Поэтому о предохранении нужно позаботиться заранее. Также желательно запастись специальными смазками – вероятнее всего, раз уж вы сами решили пойти на это, вас ожидает одновременный сеанс анально-вагинального проникновения. Если вы не готовы к столь изощренным действиям, сообщите об этом своим мужчинам до того, как они перейдут к активной атаке, иначе вместо ожидаемого удовольствия вы рискуете получить физическую и моральную травму, надолго отобьющую охоту видеть обнаженного мужчину.