Секс с двумя женщинами 9

Если вы решили пригласить в свою постель сразу двух прекрасных дам, для начала нужно реально оценить свои способности. Причем речь идет не столько о вашей мужской силе, сколько о чувствительности, фантазии и силе воображения. Планируя интимное трио, неплохо было бы представить, что конкретно вы будете делать, особенно если одной из сексуальных партнерш будет ваша постоянная девушка или жена. Кстати, а вы уже получили её согласие на этот эксперимент? Если она проявила энтузиазм и выразила горячее согласие безо всяких оговорок, вы можете быть почти уверены, что все пройдет великолепно. А вдруг она просто решила испытать ваши чувства к себе? В таком случае, если вы во время экзотического свидания не уделите ей достаточного внимания, ваши отношения могут просто прекратиться.

Секс с двумя женщинами
Секс с двумя женщинами


Чтобы избежать фиаско и не наделать ошибок, достаточно соблюсти некоторые правила, которые помогут сделать сеанс амур-де-труа приятным для всех его участников.


Каждый из вас по-своему представляет себе, что нужно делать, чтобы получить удовольствие самому и доставить его другим. И эти представления не обязательно должны совпадать. Например, если наивысшее наслаждение вы получаете от анального секса, а одна из ваших подружек считает это недопустимым для себя, нужно уважать её желания и не настаивать, а тем более не пытаться осуществить своё намерение против её воли. В первую очередь нужно расставить все точки над i со своей постоянной подругой, чтобы потом во время секса или после него не получить по шее за недопустимое поведение и неуважение к её чувствам. Будьте готовы к тому, что она не захочет вашего тесного контакта с третьей участницей и позволит только ласки руками и языком, или, наоборот, попросит не заниматься с ней именно оральными ласками. Будьте терпеливы, если в первый раз все пройдет хорошо, то к следующей подобной встрече она, возможно, забудет о своих запретах и захочет испытать все в полной мере.


Подумайте и о своих возможных ощущениях, если вдруг получится так, что женщины настолько увлекутся друг другом, что на время забудут о вашем существовании в вашей общей постели. Ведь ревность возможна не только к постороннему мужчине. В таком случае нужно будет не обиженно дуться в углу, наблюдая за их взаимными ласками, а забыть о своих нехороших подозрениях и поскорее присоединиться к этим прекрасным гуриям. Как только вы начнете работать языком и руками, их внимание обязательно переключится на вас. Только внимательно следите за тем, чтобы одна из ваших подруг не осталась в стороне, когда вы сосредоточите внимание на ласках второй. Не забывайте, что кроме пениса и рук у вас имеется язык, при помощи которого можно не только доставить женщине неизъяснимое удовольствие, но и просто разговаривать, шептать ей волнующие слова, глядя прямо в глаза. Расхожее мнение о том, что женщина любит ушами, возникло не на пустом месте, и ваши жаркие высказывания могут завести девушку похлеще самой изощренной ласки. Будьте уверены, ваши старания не останутся незамеченными.



Позвольте своим партнершам насладиться не только вашими ласками, но и друг другом. Наблюдая за ними, вы получите особое удовольствие, которое недоступно во время секса с одной женщиной. На некоторое время займитесь собой сами, поверьте, это ненадолго: как только девушки увидят ваши манипуляции, они наперегонки кинутся вам помогать. Вот тут и придется проявить себя с лучшей стороны.



Когда вы уже проникнете в одну из женщин, то, чтобы не вызвать обиду и чувство неудовлетворенности у другой, ласкайте её всеми возможными способами, не давая остыть. Вы и сами получите от этого двойное удовольствие. Только постарайтесь оттянуть оргазм и не кончить, едва начав ублажать первую даму. Если это все же произойдет, не откатывайтесь в сторону, предоставив дамам самим справляться со своими неудовлетворенными желаниями, постарайтесь сделать все от вас зависящее, чтобы обе остались довольны.



Вполне понятно, что занимаясь сексом втроем, особенно впервые, вы можете потерять голову и забыть о мерах безопасности. Поэтому заранее позаботьтесь о презервативах. Лучше всего для этого использовать цветные резиновые штучки и менять их при переходе из одного влагалища в другое. Да и ласкать сокровенные женские места желательно разными руками, чтобы не переносить возможную инфекцию от одной к другой.



Когда одна из девушек – ваша жена или подруга, то нужно сразу дать понять второй, что её пригласили для развлечения и обоюдного удовольствия, а не для поддержания постоянных отношений. Ваша вторая половина не должна начать подозревать вас в том, что другая девушка вам понравилась больше и вы хотите продолжить знакомство. Заранее позаботьтесь о том, чтобы после окончания оргии вы остались вдвоем, обсудите произошедшее, особо выделяя её привлекательность и сексуальность. Если вам удастся не вызвать в ней ревности или подозрений в том, что сама по себе она не вызывает у вас желания, то, скорее всего, такие вечеринки повторятся и в будущем.