Секс стоя 164

Представьте, что страсть настигла вас в самом неподходящем для занятий любовью месте. В лесу, на людном пляже, в лифте, наконец. Или вам просто иногда нравится делать «это» в экстремальной обстановке, так, чтобы пощекотало нервы. А, возможно, просто надоело однообразие – ну почему обязательно нужно ложиться в постель, чтобы заняться любовью? Во всех этих ситуациях идеальным вариантом станут сексуальные позы, в которых или оба партнера, или один из них, стоят. В лесу нетрудно найти укромное место, на пляже нужно просто зайти по пояс в воду, а лифт можно и между этажами остановить. Наслаждаться друг другом можно везде и всегда, было бы желание и чуть-чуть авантюризма!


Особенно нравится секс стоя сильным и несдержанным мужчинам, несмотря на довольно серьезную физическую нагрузку, им доставляет удовольствие не только сам процесс, но чувство полного обладания женщиной, находящейся в буквальном смысле в их руках. Да и женщинам в таких позах, в которых мужчина все время держит их на весу, приятно ощущать себя изящными, миниатюрными и невесомыми. Хотя и для крупных дам существует множество вариантов занятий сексом стоя.


Некоторые трудности в том случае, когда и мужчина, и женщина стоят лицом друг к другу, могут возникнуть тогда, когда у партнеров большая разница в росте, но это вполне устранимое препятствие, ведь всегда можно найти какое-либо возвышение, чтобы ваши гениталии оказались на одном уровне. Будет даже лучше, если партнер окажется чуть ниже девушки. После любовных ласк и поцелуев, когда оба уже готовы к соитию, мужчина, слегка присев, вводит свой член во влагалище и выпрямляется в полный рост. Если женщина, удерживаемая мужчиной за талию и ягодицы, слегка прогнется назад, то его лобок при каждом движении будет массировать её клитор. Здесь важно чувствовать движения и тесно прижиматься друг к другу. Один из вариантов этой позы, приемлемый для занятий сексом в воде, или когда партнерша не слишком тяжела – женщина обхватывает мужчину за шею или плечи руками, а её ноги обнимают его бедра. Партнер должен обладать определенными физическими возможностями, чтобы удерживать даму в таком положении до победного конца. Делать это можно разными способами: держать девушку за бедра, ягодицы, или подставить ладони под её ступни. В таком положении партнерша может совершать самые разнообразные движения: скользить по груди партнера вверх-вниз, отталкиваться от его лобка и вновь прижиматься к нему или двигать бедрами в стороны. Очень облегчит ваши движения опора, к которой можно прислониться спиной.


Физически сильным мужчинам можно попробовать позу «Маятник»: он должен посадить партнершу, обхватившую его за шею, ягодицами на сцепленные в замок кисти рук, слегка согнуться вперед и, двигая руками, раскачивать её вперед-назад. При этом можно варьировать проникновение члена во влагалище на разную глубину, и даже выдвигать его полностью, а затем вводить до отказа.


Хорошо растянутые девушки могут поднять одну ногу и положить её на плечо партнера, или же согнуть её в колене и прижать к груди. Ну а если она сможет повиснуть на партнере, обняв его за шею и руками, и скрещенными в лодыжках ногами, то испытает просто сказочные ощущения.


Отдельной группой стоят сексуальные позы стоя, в которых девушка поворачивается к мужчине спиной. В некоторых источниках такие позы называют звериными из-за ассоциации с совокуплениями животных. Почему-то некоторые женщины недолюбливают такой вид половых сношений, видимо, по причине своей беспомощности в этой позиции. Поэтому для них такой секс возможен только с теми партнерами, которым они безгранично доверяют, либо их отношения проверены временем. Мужчина же в такой позе напротив чувствует себя хозяином положения, для него это возможность наиболее глубокого проникновения в женское лоно, возможность самому контролировать частоту и глубину фрикций, держа женщину за ягодицы.


Несколько разнообразить эту позу можно положением ног женщины: если она раздвинет бедра, то мужчина может стоять между ними, в таком положении влагалище раскрыто и ощущения довольно мягкие. При сжатых, и особенно скрещенных ногах женщины, контакт получается тесным, жестким, его желательно применять уже в завершающей стадии соития.

Все эти позы способны доставить немало приятных минут не только случайным любовникам, но и устоявшимся парам, особенно если позволить себе слегка похулиганить и забыть о том, что дома вас ждет широкая постель.