секс в автомобиле

Что может быть романтичнее мчаться на автомобиле с бешеной скоростью по пустынной трассе где-то за городом, наблюдая закат? А что может быть приятнее занятий сексом? Так почему бы не совместить эти два приятных занятия в одно? Тем более, что для многих мужчин его автомобиль является продолжением собственного его.


Часто автомобиль остается единственным местом, где влюбленным есть возможность занимать сексом. А дома? Дома родители, дети

или даже жены, да мужья. К тому же, секс в автомобиле только добавляет романтики и страсти и весьма положительно сказывается на сексуальной жизни партнеров.


Правда, машина машине рознь. Это к тому, что заниматься сексом в Daewoo Matiz будет не так удобно, как например, в автомобиле Hummer.


Имея некоторую сноровку, заняться сексом в автомобиле можно за пару секунд. А что? Отодвинуть пассажирское кресло назад до упора, откинуть спинку максимально назад, преодолеть барьер из ручника и коробки передач и все, можно заниматься сексом. Главное делать все быстро, чтобы не улетучилась романтика и желание не пропало. Ведущую роль в этом случае придется выполнять женщине. Здесь надо быть осторожнее, чтобы не удариться головой о крышу. Но опять же, все зависит от автомобиля.


Конечно же, комфортнее всего заниматься любовью на заднем сидении универсала или джипа, разложив сидение и получив вполне достойное ложе. Здесь удобно и комфортно голова и ноги никуда не упираются. Благодать, словно на кровати. Хотя, отдельные неудобства тоже есть, не вытянуть ноги, особенно, если машина маленькая.


Можно попробовать вариант, когда мужчина сидит на водительском сидении, а девушка садится ему на колени лицом к нему. Тут тоже есть ряд недостатков, можно нажать попой на клаксон и привлечь внимание или самим испугаться. Сломать кресло в таком положении тоже проще простого. Но можно такую же позицию попробовать на заднем сидении. Гораздо удобнее и можно не бояться за приборную панель и все остальное. Но и тут есть минус. Голова девушки будет ритмично биться о крышу, что опять же не добавляет комфорта.


Если любовники обожают секс на улице, то можно привлечь к этому машину. Расположиться на капоте, но тут важно, чтобы девушка была не тяжелее 70 кг., а то после бурного секса придется ехать в автомастерскую к профессиональному рихтовщику.
Психологи говорят, что чаще всего людей заниматься сексом в машине толкает желание новых ощущений, а на втором месте те, кому некуда больше податься, что особенно актуально для молодого поколения.


Опять же по статистике самые лучше машины для занятий сексом — американские. Они широкие, просторные и удобные. На втором месте кабриолеты, но их главный недостаток — высокая стоимость. На третьем месте универсалы типа VW Passat, Opel Omega, ГАЗ-31022, здесь разложив сидения можно получить полноценный сексодром.


Но есть категория экстремалов, которые предпочитают заниматься сексом, не отрываясь от управления автомобилем. Кресло сдвигается назад, водитель садится на свое место, а дальше уже дело техники. Чаще всего таким способом парочки занимаются минетом. Лучше заниматься такими безбашенными делами на проселочных дорогах, где нет шанса встретить машину или человека, но смотреть на дорогу все равно нужно. При сексе в движущемся автомобиле главное не скорость, а двигательный процесс.


Кстати, статистика говорит о том, что половина американцев свой первый сексуальный опыт получили именно в автомобиле. Если говорить о россиянах, то тут пока нет точной статистики, но скорее всего процент ничуть не меньше, чем в Америке. В России прижился такой афоризм, что если человек за всю свою жизнь ни единого разу не занимался автомобильным сексом, то значит у него либо нет денег на покупку автомобиля либо попросту нет секса. И стоит помнить одно негласное правило, все эксперименты с автосексом лучше делать в юном возрасте или хотя бы в расцвете сил. Чем старше человек, тем сложнее ему будет выполнять акробатические трюки в салоне автомобиля. Ведь там требуется гибкость, сноровка и умение приспосабливаться к неудобствам и тем более получать от этого удовольствие.


Секс в машине — это всегда что-то новое и пикантное, можно придумать тысячу поз и тысячу возможностей заняться сексом даже в далекой дороге.
Есть такие экстремалы, кто занимался сексом в пассажирском автобусе, но это уже отдельный разговор и этих людей скорее можно отнести к любителям секса в общественном месте.


Так что, если есть желание каждый раз получать разнообразный секс не обязательно менять сексуального партнера, гораздо проще, пусть немного дороже, поменять автомобиль.