Секс втроем 46

Если вы считаете, что секс, в котором помимо мужчины и женщины участвует ещё один человек, это современная блажь развращенных бездельников, то очень ошибаетесь. Менаж-а-труа - так это звучит по-французски - весьма старинное изобретение. Древние китайские императоры, обожавшие развлекаться одновременно с женой и наложницей, называли секс втроем праздником встречи трех небожителей. Правда, гармоничным считался исключительно союз мужчины с двумя женщинами. А вот во Франции словосочетание менаж-а-труа означало несколько иное трио: участие в жизни семейной пары некоего благодетеля, причем участие не только материальное, но и интимное. Так что обвинять современных людей в распущенности по сравнению с предыдущими поколениями вряд ли этично.

Секс втроем


О сексе с участием ещё одного партнера или пары хотя бы теоретически мечтают многие. Чаще, конечно, мужчины, им природой предопределено быть султанами в гареме. Но и у женщин такие фантазии не редкость. Только вот какая незадача: их взгляды на 
качественный состав такого трио совпадают редко. Мужчинам хочется обладать сразу двумя девушками и, соответственно, получать двойную порцию ласк, а женщины стремятся стать центром внимания одновременно двух кавалеров. Иногда такие треугольники складываются стихийно, подчас даже с участием мало знакомых друг с другом людей, но это происходит чаще всего не на очень трезвую голову после шумных и веселых мероприятий. А как быть устоявшимся парам, которые с одной стороны хотят получить новые ощущения, разнообразить привычный и предсказуемый секс, а с другой – дорожат своими отношениями и боятся разрушить их необдуманными действиями? Ещё сложнее, когда только одного из партнеров мучают такие нереализованные желания. Причем речь идет не о желании банальной измены постоянной спутнице (спутнику) с двумя посторонними дамами (кавалерами), а именно о привлечении «третьего, но не лишнего» в супружескую постель.


Во-первых, нужно постараться осторожно разузнать у своей второй половины, что она думает по этому поводу. Причем не применительно к вашим отношениям, а так, вообще. Задавайте косвенные вопросы, обсудите статьи на эту тему или посмотрите вместе какой-нибудь фильм, например, «Дикость» с Дениз Ричардз, Нив Кембл и Мэттом Диллоном в главных ролях.


Если реакция будет однозначно негативной, то лучше не приставать со своими фантазиями, чтобы не возбудить ревность и подозрения. В таком случае предпочтительнее осторожно и осмотрительно сходить на сторону. Но только очень осторожно и очень осмотрительно!!! Есть вероятность, что реальность не покажется вам настолько привлекательной, как сами фантазии, вам не захочется повторения, а испорченные отношения восстановить будет нелегко.


Ну а если что-то в высказываниях или реакции партнера (или партнерши) покажется вам обнадеживающим, то можно рассмотреть и «во-вторых».


Во-вторых, настраивать партнера на такой эксперимент нужно не торопясь, без нажима, иначе он может решить, что сам по себе он вас уже совсем не интересует. Старайтесь не уговаривать, а разжигать интерес. Возможно, такие мысли посещали не только вас, и вы быстро найдете взаимопонимание.

А ты согласна втроем?


В третьих, будьте готовы к тому, что согласие партнера на ваш вариант может в будущем повлечь за собой ваше согласие на реализацию его похожих мечтаний, но уже совсем не в том составе, который приятен вам. Иными словами, мужчина, уговоривший жену на секс с ещё одной женщиной, будет не вправе отказать ей пригласить в следующий раз в их спальню второго мужчину. Если вы готовы к такому развитию событий, то дерзайте.


Итак, согласие достигнуто, вы оба хотите одного и того же. Пришло время уточнить нюансы и найти желающего составить вам компанию. Если вы не хотите проблем в будущем, то не стоит привлекать к этому делу друзей и близких знакомых. Интимные отношения способны разрушить самую крепкую дружбу, да и огласка не всем бывает приятна. Лучше вступить в реальный или виртуальный свингерский клуб и поискать подходящую кандидатуру там. Но не забывайте и о риске заражения не очень приятными болезнями, в наше время велика вероятность подцепить не только банальную гонорею, но и заразиться СПИДом.


Когда справитесь и с этой задачей, обязательно обсудите свои желания «на берегу», до назначения пикантной встречи. Если один из вас, к примеру, не согласен на ваши оральные ласки с третьим партнером, или анальный секс, то знать об этом надо заранее, чтобы не испортить своим поведением так долго лелеемую мечту.


Назначать свидание лучше на нейтральной территории, так вы все будете в равных условиях, и не забудьте о средствах предохранения. И не нужно много пить! Пары бокалов вина будет вполне достаточно, чтобы снять напряжение и почувствовать себя раскованно, а большее количество может привести к неприятному фиаско.


Во время самих любовных игр старайтесь уделять больше внимания своей половине, ведь вам не хочется потом выслушивать обвинения в том, что все это вы затеяли только с целью позабавиться с кем-то другим и не чувствовать угрызений совести из-за измены.


Мужчине в компании двух дам нужно очень постараться, чтобы задержать оргазм до полного удовлетворения обеих. В таких условиях сделать это не просто. Поэтому не спешите брать на себя всю работу, дайте им возможность сначала насладиться друг другом. Когда дело дойдет до настоящего секса и вы проникнете в одну из ваших гурий, не забывайте о ласках второй. Делать это можно руками, языком и даже взглядом. Как ни прозаично это звучит, но при смене партнерши нужно обязательно сменить презерватив – меры безопасности ещё никому не вредили.


Ну а в компании двух мачо женщине предстоит не только получить двойное наслаждение, но и внимательно наблюдать за реакцией своего постоянного партнера. Мужчины довольно ревнивы и мнительны по своей природе, и если ему покажется, что с другим вам нравится заниматься любовью больше, чем с ним, то в вашей дальнейшей жизни возможны проблемы.


После завершения вашей мини-оргии нежелательно засыпать в той же компании. Ведь вы планировали только секс, а не другие отношения. Ваш «катализатор страсти» должен быть заранее поставлен в известность о том, что после интима вы останетесь вдвоем. Это очень важно для обозначения границ между серьезными отношениями и простым развлечением.


Ну что, не перестали мечтать о «Празднике трех небожителей»? Тогда вперед!