Сексуальные позы «на боку» 28

Позы на боку очень распространены среди влюбленных пар, особенно тех, которые давно вместе, и имеют возможность заниматься сексом не спеша, спокойно наслаждаясь друг другом. Эти позиции позволяют партнерам активно обмениваться ласками, целоваться, смотреть в лицо друг другу. Нередко после такого расслабленного, не требующего напряжения секса, влюбленные так и засыпают, обнявшись. Это весьма подходящая поза и для утренних занятий любовью, когда оба партнера ещё не совсем проснулись и не настроены на активные действия. Соитие на боку, когда мужчина находится сзади, предпочтительно для беременных женщин на больших сроках, когда давление на живот не только неприятно, но и опасно для плода. В таком положении и женщина, и её партнер могут стимулировать клитор пальцами.


Если вы немного устали, занимаясь любовью в миссионерской позиции, аккуратно, не прерывая фрикций, перевернитесь на бок. Женщина может закинуть верхнюю ногу на талию мужчины. Двигайтесь медленно, не торопясь, лаская и поддразнивая друг друга. Если партнерша сначала позволит мужчине войти в себя на максимально возможную глубину, а потом слегка отодвинется, удерживая во влагалище только головку члена и слегка покачиваясь, и через несколько секунд вернется назад, это может так завести партнера, что долго в такой позе вы не задержитесь.


«Сладострастная бомба». Женщина, лежа на боку в виде буквы Г, вытягивает перед собой сведенные вместе ноги. Мужчина нависает

над ней, опираясь на руки и колени, и вводит член. Такая поза обеспечивает максимальную стимуляцию всех зон влагалища, даже когда половой орган партнера не слишком велик.


«Крест-накрест». Весьма необычная поза, позволяющая из-за необычного угла вхождения пениса стимулировать те зоны влагалища, которые в обычных классических позах остаются без внимания. Мужчина и женщина лежат на боку перпендикулярно друг другу. Когда женщина, опираясь на локти, поднимает вверх ногу, мужчина входит в неё и, удерживая за плечи, начинает совершать фрикции.


«Клин клином». Если вы хотите испытать новые ощущения, то женщина должна лечь на бок, одну ногу вытянув на кровати, а вторую высоко подняв и положив её на плечо мужчины, сидящего на коленях поверх вытянутой ноги. После вхождения пениса в вагину мужчина получает возможность двигаться в любом направлении: вверх-вниз, вперед-назад, делать круговые движения тазом. Слегка поднимаясь и опускаясь на согнутых ногах, он может изменять угол проникновения в поисках такого, который доставляет наибольшее удовольствие обоим партнерам.


«Тряпичная кукла». В этой позе женщина должна максимально расслабиться, лежа но боку со слегка поджатыми бедрами. Мужчина, сидя на коленях, просовывает колено между ног партнерши, вводит член и начинает фрикционные движения, одной рукой поддерживая даму за спину, а другой лаская её грудь или клитор. Чем более расслаблены ноги женщины, тем сильнее её ощущения, а мужчина может проникать в неё на любую желаемую глубину, стимулируя своим пенисом точку G во влагалище.


«Ложки». Если утром, только проснувшись, вы занялись неспешным сексом на боку, когда мужчина, прижимаясь сзади, полностью повторяет позу женщины, а потом распалились настолько, что захотели более сильных ощущений, то совсем необязательно кардинально менять позу. Женщина может высоко поднять верхнюю ногу, а мужчина, лаская её клитор, начнет двигаться активнее, добираясь пенисом до заветной точки во влагалище. Если партнерша дотянется свободной рукой до яичек мужчины, и будет их поглаживать, то мощный утренний оргазм обеспечен обоим.


«Паучья сеть». При половом акте на боку лицом друг к другу женщина может своими ногами тесно обхватить верхнюю ногу партнера и выгнуть спину назад. Это усилит трение при фрикциях и позволит мужчине совершать более глубокие проникновения.


Главное в постели – импровизация. В позах на боку у обоих партнеров много возможностей для взаимных ласк: вы можете слегка царапать спину партнеру, ласкать и целовать его грудь, гладить или массировать нежными движениями промежность. Женщина не должна упускать возможность самой стимулировать свой клитор, если в какой-то позе не происходит его соприкосновения с телом мужчины, или просить об этом мужчину. И не забывайте шептать друг другу слова любви и страсти, это превратит обычный секс «для здоровья» в незабываемые минуты феерических ощущений.