Соблазняйте с умом 118

Вопрос, как возбудить мужчину, чтоб не пошло, не вульгарно и в прямом смысле не руками, периодически встает перед любой женщиной. С одной стороны, это сделать, вроде как, и не сложно (чулки, шепот, танец – и он Ваш), а с другой – здесь, как и везде, есть свои нюансы. Возбудить мужчину можно и без коротких юбок с обтягивающими прозрачными кофтами, которые, к слову, себя оправдывают далеко не всегда.

Наши прабабушки вообще ухитрялись вызывать страсть при помощи прически или небольшого декольте – мужчины видели кусочек шеи/ушка/груди и представляли себе все остальное. А фантазия у представителей сильной половины человечества работает ого-го

как! Сегодня, конечно, декольте никого не удивишь, а видом голой щиколотки не заведешь, но интересных способов существует все равно немало.

Представители сильной половины человечества обожают, например, полупрозрачные одежды с намеком, эротическую небрежность и сексуальное белье, которое прекрасно просвечивается через ту же полупрозрачную одежду и делает тело женщины просто шикарным. Играйте с волосами, украшениями, пользуйтесь специальными жестами, делайте яркий аккуратный маникюр и носите каблуки. Поверьте: эти незамысловатые вещи мужчины воспринимают как сигнал.

Вот уж наши комплексы – и знаем, что сделать с мужчиной, чтобы завести его буквально с пол оборота, подключив свои чары, и... боимся. Да, именно боимся – выглядеть нелепо, смешно, пошло, навязчиво (нужное подчеркнуть). А зря! Мужчины очень ценят нашу инициативу и видят перед собой красивую соблазнительную женщину, сгорающую от желания, а вовсе не складочки на боках, неудачный макияж или костюмчик на размерчик меньше, предательски врезающийся где не надо. В общем мы все знаем, но делать не делаем.

Боитесь показаться смешной или же вульгарной? Смотрите на ситуацию проще: наслаждайтесь процессом, тогда хотя бы не будет обидно, если мужчине не понравится. Расслабьтесь и получайте удовольствие от игры. Вы еще так увлечетесь, что на захочется ее прекращать!

А вульгарность – это вообще глупости. Не гримасничайте и не будьте излишне навязчивой, тогда мужчина воспримет все, как игру, не более. В этой ситуации важно, чтобы Вы сами нашли для себя комфортный образ, поставили четкие грани и не преступали их. Почувствуйте себя актрисой (к слову, роль порно актрисы подходит далеко не всем) и дайте свободу чувствам – мужчина, когда увидит такое действо сексуального характера, исходящее от Вас, точно заведется.