Советы для занятия анальным сексом без разочарований 28

В близких и долгих отношениях часто хочется какого-то разнообразия, чтобы освежить чувства или предать им остроты. Если всевозможные позы и секс игрушки использованы, то можно попробовать анальный секс. В таком деле нужна строгая последовательность и соблюдение правил, чтобы не просто не огорчиться от неудачной попытки, но и не травмировать партнершу.


1. Самое важное, в данном случае для мужчин, это услышать категорическое «да». Если вторая половинка не хочет заниматься анальным сексом, ей страшно или больно, то это занятие нужно сразу же прекратить. Стоит попытаться найти другие способы обновить отношения, никогда не стоит игнорировать желания любимого человека. Девушке, в свою очередь, не нужно испытывать чувство вины и пытаться как-то аргументированно доказать, что ей это неприятно.



2. Совет состоит в том, что, если девушка все же соглашается на анальный секс, но ее партнер ведет неадекватно, то она может и в середине процесса отказаться. Неадекватность в этом случае подразумевает под собой требования такого же шоу, как и в порно, либо настаивание на сексе без специальной для него подготовки.


3. Наконец, когда оба партнера совершенно уверены в том, что хотят заняться анальным сексом, можно переходить к ласкам. Прелюдия должна быть достаточно долгой, особенно в первые разы. На области анального отверстия достаточно много нервных окончаний, поэтому не составит труда сделать приятное партнерше. Но очень важно не забывать, что можно таким образом заработать болезнь в виде гепатита А. В том случае, если оба партнера не вакцинированы или не проверялись на наличие гепатита А, лучше для ласк использовать специальные секс игрушки, имитирующие вылизывание. В крайнем случае помогут салфетки для орального секса, они действуют почти как презерватив и предотвращают перенос инфекций.


4. Ласкать сфинктер нужно очень нежно, не делая резких движений. Естественно, нельзя сразу проникать пальцами в анальное отверстие. Для того, чтобы разбудить большее желание, нужно делать мягкие нажатия подушечкой пальца на анус, затем можно медленно проникнуть внутрь только фалангой пальца, и начинать массировать сфинктер круговыми движениями, увеличивая каждый раз диаметр.



5. Если же на данный момент нет партнера, но просто мастурбировать надоело, анальные ласки можно освоить самостоятельно. Для этого существуют анальные бусы. Цепочка, состоящая из шариков разной величины. Лучше всего выбирать силиконовые. Схема такая же. Сначала нужно хорошенько расслабиться, затем ввести первый шарик, если проходит легко, то можно добавить еще один шарик, вытянуть бусы наружу и опять повторить все действия, при этом увеличивая количество шариков. Если же приносят удовольствия только первых два или три, а остальные причиняют боль, то лучше на этом остановиться. В противном случае, когда это вообще не приносит удовольствие вообще, приносит только неприятные ощущения, значит такие ласки стоит прекратить. Еще одним предупреждением этого пункта является то, что нельзя с предмета увлекаться, так как большие объеме вводимых в анус предметов, приведут к микротрещинам. Что хуже всего, эти микротрещины в сфинктере не дадут в дальнейшем ему сжиматься и разжиматься, что будет являться причиной недержания.


6. Обязательно нужно предохранятся. Многие полагают, что, занимаясь анальным сексом, смогут уберечься от нежелательной беременности, но в это же время забывают, что можно приобрести различные болезни. Поэтому анальный секс должен осуществляться в презервативе. При этом нельзя вводить член во влагалище, сразу же после того, как он покинул анальное отверстие.


7. Так как в прямой кишке нет

смазки, то ее нужно купить и использовать в больших количествах даже, если

вводится только палец. Самый лучший вариант – это силиконовый лубрикант, так

как он медленнее высыхает. Приемлемым вариантом будет и смазка на водной

основе, так как она не оставляет пятен на белье и быстро смывается. Не

рекомендуется использовать смазки с эффектом охлаждения или с анестетиком, так

как особого удовольствия от этого можно не почувствовать. Кроме этого, можно не

почувствовать и боль, что является индикатором правильности всех действие, это

может привести к травмам анального отверстия.



8. Лучшими позами для анального секса являются позиция лежа обоих партнеров или партнерша сверху. Эти дают больше уверенности, что никто и ничто не причинит боли, все находится под контролем у принимающей стороны. Чтобы получить оргазма от анального секса, нужно стимулировать клитор. В другой ситуации можно попробовать догги-стайл, но в том случае, если в такой позе легко достать до точки G.


9. Ни в коем случае нельзя пить, если есть намерение заняться анальным сексом. Алкоголь не только возбуждает настроение, но и притупляет боль. Как говорилось ранее, если не слушать болезненные сигналы организма, можно заработать микротравмы.


10. Последнее является больше фактом, чем советом. Во время анального секса воздух закачивается внутрь, что привет к естественному процессу. Так что лучше этим заниматься тогда, когда не придется куда-то идти, чтобы не случился конфуз.
Следуя этим советам можно разнообразить интимную жизнь и вызвать больше доверия между партнерами, не травмируя организм.