Станцуй для любимого стриптиз. 111

В сегодняшних сексуальных играх не малое место занимает стриптиз. Он является некой изюминкой для обоих партнеров в предвкушении наслаждения. Причем наслаждение испытывает, и тот, кто наблюдает за игривым танцем, и тот, кто его исполняет. И самое главное, что стриптиз может исполнить любая женщина, даже без подготовительной хореографии. В этом деле главное отбросить все комплексы по поводу своих параметров. Но даже если ваше тело совершенно, то это не повод игнорировать маленькую уловку. Эта уловка заключается в освещении. Если правильно использовать свет, точнее сказать направить его на нужные участки тела, а это в первую очередь касается его нижней части, то хороший стриптиз станцует даже Наталья Крачковская. Поэтому самый классный стриптиз демонстрируется при свечах, и только при них. И тогда ни у кого не будет сомнений, что это танцую световые блики, а не целлюлит.


Ну, если с освещением все понятно, то вот с музыкой тоже необходимо быть осторожней. Кто-то может сказать, что стриптиз можно танцевать под любую музыку, а кто-то может возразить, не представляя себя как можно преподнести эротический танец под группу «Руки вверх», когда звучит песня о том, что ему уже восемнадцать и целовать его можно везде. Для стриптиза больше всего подходит зарубежная музыка, причем не слишком современная. Это может быть гитара, скрипка или саксафон. Почему-то такая музыка более чувствительна, и лучше воспринимается в этом деле. Да и тот, кто исполняет стриптиз, понимает все, о чем эта музыка

хочет рассказать.


Ну и, наконец, не маловажная деталь – одежда. Необходимо помнить, что в эротическом танце ее не надевают, а наоборот, снимают. Поэтому необходимо продумать, что может быть удобным, красивым даже сексуальным при исполнении стриптиза. Самой распространенной и любимой среди женщин является мужская рубашка. К ней можно добавить шляпу, галстук, чулки, подвески. Хорошо смотрится в стриптизе и пеньюар. Он может быть на теле в комплекте с трусиками, а может и в единственном числе. Главное чтобы он легко и интересно снимался. А вот как быстро или медленно зависит от вашего желания.


Чтобы исполнить хороший стриптиз, необходима некоторая подготовка. Не обязательно брать уроки «хореографии» у опытной стриптизершы. Хотя было бы неплохо отрепетировать некоторые движения, но можно провести тренировку и самостоятельно перед зеркалом. При этом помните, что на вас будут смотреть глаза любимого. Вам следует, тоже научится смотреть ему в глаза, стараясь, взгляд не отрывать. Как только отведете взгляд – считайте, все пропало.


Стриптиз отличается от остальных танцев своей манерой исполнения, в основу которого заложена неподвижность. Она должна присутствовать после любого исполненного движения. Кроме глаз в танце должны быть задействованы голова, руки, бедра. Нужно стараться не дергать корпусом, к тому же это не у всех может получиться красиво.


И так приступайте к разучиванию движений. Поставьте перед собой большое зеркало и станьте вполоборота, так чтобы видно было правое плечо. Посмотрев себе прямо в глаза, замрите. Только помните, что когда будете исполнять танец при любимом, то его глаза заменят отражение ваших. И так, приняв исходное положение и на минуту в нем задержавшись, резко поверните голову влево и

опять замрите. Одна просьба не переусердствуйте, иначе можете свернуть себе шею. А вообще-то заметьте, как это красиво выглядит. А ведь вы сделали только пару движений головой. Еще нужно помнить, что ноги должны находиться на ширине плеч, иначе можете «грохнуться». И вместо желания и предвкушения наслаждения появится боль у вас, и сожаление у любимого. А может это у него вызовет истерический смех. Будьте осторожны! Не забудьте задействовать бедра. Качните бедрами по очереди так, будто хотите достать ими до уха, но при этом корпус должен оставаться неподвижным, вы это должны помнить. И, конечно же, замрите на несколько секунд. Только не перепутайте секунды с минутами. Иначе ваш партнер решит, что вы окаменели. А это ни к чему хорошему не приведет. Главное улыбайтесь ему в течение всего танца. Вот таким образом вы превратите ваши движения и замирания в танец. Есть в стриптизе еще один нюанс. Это четкое попадание в такт музыки. Кстати это касается не только танца, но и секса.


Но если все-таки что-то не получается, купите себе наглядное пособие – «Девять с половиной недель», «Герлз» или что-нибудь в этом роде. И помните, танцуют все!