Стать альфа-самцом? А что ты о них знаешь?

Название “альфа-самец” имеет притягивающий оттенок. Почти каждый мужчина хотел бы стать “альфой”. Харизматичность формируется, начиная со школьной парты. Одновременно появляется воля, мужество. Все эти качества закрепляют мужчину в жизни, придают уверенность в себе. Если можно так выразиться, это карма и собственно сам стиль жизни. Не имея на вооружении некоторых черт характера, нет шансов притягивать к себе людей. Однако личность и характер человека всегда можно изменить, поэтому омега имеет все шансы развить в себе уверенного и сексуального “альфу”, тем самым привлечь к себе взгляды женщин. Конечно же, «альфу» можно изобразить, проявив актерские таланты, и со временем вжиться в этот образ и уже излучать не наигранную притягивающую энергетику, а настоящую.



Привычки альфы


Чтобы моментально найти альфа-самца, не нужно далеко ходить, достаточно вспомнить образцы мужской сексуальности : Леонардо Дикаприо, Джордж Клуни, Брэд Питт, Арнольд Шварцнеггер. В современном мире это эталон мужской привлекательности и пример

настоящих мужчин. У них от рождения имелись задатки лидера, но задатков мало, над всем нужно работать и развивать. Девушки от разных возрастов с вожделением смотрят на таких мужчин, но альфа-самцы, как правило, утомлены вниманием женской половины человечества, вследствие, профицита оного.


Альфа-самцы, зачастую добиваются не плохих спортивных результатов, уделяют внимание развитию своего тела, физической нагрузке, различным силовым упражнениям, походам в тренажерный зал, поддержанием своего тела в тонусе. Все это помогает им приобрести сексуальный вид. Нагрузка как физическая, так и моральная, способствует формированию психологии лидера.


Зачастую оттолкнуть женщину может мужская неопрятность. Взгляните на экраны телевизоров, посмотрите на известных мужчин, которые выглядят сексуально и вызывают восторг у женщин. А все потому, что они предстают перед нами в идеальном образе, который способен вызвать вожделение у женщин. На таких стоит мужчин стоит равняться, но не стоит им подражать. Как правило, изюминка любого Казановы кроется в его уникальности.



Основные отличия омеги от альфы

Протеин поможет стать мачо


У альфа-самца есть его коронная фишка. К примеру, Ален Делон очаровывал женщин своим голубоглазым взглядом. Джордж Клуни известен за своей белоснежной улыбкой. Брутальный и мужественный Шварцнеггер в раннем возрасте поражал женщин своей мускулатурой.


Не только внешние данные выделяют альфа-самца. Ораторские навыки еще одна, важная составляющая уверенного в себе человека. Альфы могут легко найти общий язык со многими людьми, в ситуациях требующих решительности проявляют себя с лучшей стороны. Они никогда не пасуют в вербальных конфликтах и способны указать собеседнику его место. Женщина зачастую оценивает мужчину по тому, как он может постоять за себя. Слабые и неуверенные мужчины, вряд ли смогут привлечь к себе внимание. Трусость испокон веков считалась пороком и никак не могла украшать человека, тем более мужчину.


Инстинктивно женщина всегда выбирает себе партнера, в которого она сможет влюбиться, а не наоборот. В юношестве молодые люди зачастую допускают ошибку, показывая, как они нуждаются в партнере. Альфа – самец действует более обдумано и расчетливо, набивая себе цену. Они используют принцип “любовь-война” и “секс – сражение”. Ну а на войне, как известно, любые методы хороши. Используя природную слабость, «альфа» манипулирует сознанием женщины, чтобы добиться своих целей. Не стоит слишком трепетно относиться к женщине, возводя ее на пьедестал, ведь этот пьедестал может упасть вам на голову. Ницше говорил следующее - “идешь к женщине – возьми плетку”.



В чем проблемы омеги?


Как не тривиально это звучит, но они в голове. Если вам от природы было тяжело контролировать происходящее вокруг, и дамы как-то не особо вами интересовались, то следует почитать литературу касательно пикапа. Проблемы в любовных похождениях, как правило, лежат в отсутствии знаний и неправильной стратегии поведения. Многие качества в себе можно и нужно развивать, большинство лидерских качеств развиваются при должных усилиях. В данном случае игра стоит свеч. Задумайтесь над этим.